Творожный рулет из китайской капусты(с фото) Порций: 6-8 шт Что нужно: капуста китайская кочан творог 300 г перец желтый сладкий 1 шт перец красный сладкий 1 шт чеснок 2 зубчика укроп 2 веточки петрушка 2 веточки базилик 1веточка зеленый лук 3-4 пера соль 1) Перцы вымыть, разрезать пополам и удалить сердцевину. Мякоть порезать небольшими кубиками. Чеснок очистить и измельчить. Укроп, петрушку и базилик вымыть, обсушить и мелко нарезать. 2) Творог протереть через сито. Варить на среднем огне 1 ч. 3) Смешать творог с подготовленными перцами, чесноком и зеленью. Посолить, поперчить. Поставить в холодильник на 30 мин. 4) Капусту вымыть, отрезать донце. Положить кочан на разделочную доску и движением от себя раскатать его примерно до середины так, чтобы не нарушить порядок листьев. Сердцевину кочана удалить и использовать для приготовления других блюд. На край листьев выложить горкой творожную начинку.
5) Разровнять поверхность и аккуратно свернуть листья в обратном порядке так, чтобы они вновь образовали кочан. Перевязать стеблями зеленого лука. 6) Очень плотно завернуть рулет в 2-3 слоя пищевой пленки и поставить в холодильник на 1 час. Снять пленку, капусту нарезать ломтиками.