|
Главная » 2012 » Май » 12
Тушеная говядина по-испанскиИНГРЕДИЕНТЫ: говяжья вырезка - 1.4 кг оливковое масло - 3 ст. л. крупная луковица - 1шт. разрезанная на 6 частей красный перец - 1 шт. нарезать зеленый перец - 1 шт. нарезать соль томатная паста - 2 ст. л. шампиньоны - 100 г. фаршированных оливок - 8 шт.
...
Читать дальше »
Категория: Испанская кухня |
Просмотров: 1418 |
Добавил: Админ |
Дата: 12.05.2012
|
|
|
|
Календарь |
« Май 2012 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|
|