Время приготовления: 1 час На 4 порции: филе свинины - 800 г сладкий перец - 2 шт. тыква - 800 г лук репчатый - 2 шт. чеснок - 2 зубчика горчица - 3 ст. ложки петрушка растительное масло черный молотый перец соль
Порежьте мелко лук, обжарьте на растительном масле до золотистого цвета, добавьте тертый чеснок. Мелко нарежьте свинину и добавьте к луку с чесноком. Обжарьте в течение 3-5 мин. на среднем огне. Затем добавьте горчицу и налейте 1 стакан воды. Посолите, поперчите. Тушите на среднем огне до мягкости мяса. Тыкву очистите от кожуры и семечек и порежьте кубиками. Перец очистите от семян и нарежьте соломкой. Если нет свежего перца, используйте консервированный. Добавьте перец и тыкву в мясо и тушите 10 мин. Затем снимите блюдо с огня и покрошите в него мелко нарезанную петрушку. Оставьте так под крышкой на 5-7 мин.