Время приготовления: 1 час На 8-10 кусочков: 4 груши 1 стакан сахара 3 ст. ложки муки 2 стакана молока 150 г творожной массы 4 яичных желтка щепотка ванилина Для теста: 1 яйцо 2-3 стакана муки 250 г маргарина
Желтки размешайте с сахаром, ванилином и мукой. Добавьте к ним чуть-чуть горячего молока и перемешайте, чтобы не было комков. После чего вылейте в молоко и нагревайте на маленьком огне, помешивая. Когда крем загустеет, снимите с огня. Приготовьте тесто как в рецепте «Корзиночки», раскатайте, выложите в форму. А сверху - крем. Груш и разделите пополам, выньте сердцевину, вместо нее положите творожную массу. Выложите груши на крем. Выпекайте при 180°С.