Крабы в омлете и китайской капусте Что нужно: 2 клешни краба 1 средний огурец 6 яиц 6 листьев китайской капусты 2 ст. л. майонеза 1 ст. л. красной икры 1 ст. л. оливкового масла 2 ст. л. виноградного уксуса свежие ростки гороха имбирь, васаби и соевый соус Что делать: У клешней удалить панцирь, мясо нарвать кусочками. Огурец очистить, нарезать соломкой. У капусты удалить самые жесткие части, листья уложить в кастрюлю, залить кипятком, варить 1-2 мин., вынуть, остудить и обсушить. Яйца взбить с уксусом в пышную пену. В большой сковороде нагреть масло, пожарить омлет, остудить. Для соуса смешать 2 ст. л. майонеза и 1 ст. л. красной икры. На пленку выложить слой листьев, на него слой омлета, затем мясо краба, полоски огурца и ломтики помидора. Полить сверху соусом, свернуть в рулет и нарезать на порции. Украсить ростками гороха. Подать с соевым соусом, васаби и имбирем. Подавать с рислингом кабинет из Германии.