ТРАДИЦИОННАЯ РУССКАЯ КУХНЯ Среда, 24.04.2024, 18:47
Приветствую Вас Гость | RSS
Магазин одежды Домовой.
Поделится



Меню сайта
Интересное
Кулинары читают
Рецепты на бис [6]
Вкусный праздничный стол [1]
Самое популярное
Сладкий перец «Оригинал»
Горячий апельсиновый шоколад
Запеканка с грибами
Салат «Море»
Шоколадно-кофейный торт
Сырные шарики
Рыбная слоеная запеканка
Салат с семгой
Суп с фрикадельками
Суп-гуляш

Кролик, жаренный в сухарях
600 г задней части тушки кролика,
2 моркови,
1 луковица,
1 корень петрушки,
200 мл 6%-ного раствора уксуса,
1 чайная ложка сахара,
лавровый лист,
душистый перец горошком,
100 г растительного масла для жарки,
200 мл куриного бульона,
1 яйцо,
100 г панировочных сухарей,
соль,
черный молотый перец,
зелень петрушки,
гарнир из свежей капусты.
  Овощи очистить и вымыть. Мясо кролика нарезать порционными кусками.
Для приготовления маринада в кастрюлю с раствором уксуса добавить черный перец горошком, лавровый лист, сахар и нарезанные крупными кусками 1 морковь и корень петрушки, кипятить 10-12 минут.
  Мясо кролика залить охлажденным маринадом и выдерживать в течение 25-30 минут.
  Маринад слить, мясо обжарить в растительном масле на сильном огне до образования корочки.
  В оставшемся масле спассеровать нарезанные соломкой морковь и лук.
  Сложить мясо кролика в глубокую посуду, залить куриным бульоном, добавить спассерованные овощи, посолить, поперчить и тушить 20-30 минут до готовности.
  Обмакнуть куски мяса во взбитое яйцо, запанировать в сухарях и обжарить на растительном масле.
  Готовое блюдо подавать к столу, украсив зеленью петрушки, с гарниром из свежей капусты.

КСТАТИ:
  Задняя часть тушки кролика лучше подходит для жаренья, передняя - для тушения и запекания и приготовления фарша.


«Русская кухня», издательством «Эксмо»
Календарь
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Поиск
Новое на сйте
[05.08.2013] Щи из свежей капусты с говядиной
[05.08.2013] Борщ с ботвой свеклы (летний)
[03.08.2013] Черничный пирог
[03.08.2013] Корзинки с кремом
[03.08.2013] Шашлык из баранины с йогуртовым соусом
  • Соусы
  • Кулинары читают
  • Горячие бутерброды
  • Утка с яблоками
  • Пасха
  • Куличи
  • Архив записей
    Tak.ru

    - Рецепты блюд на любой вкус
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Счетчик тИЦ и PR Проверка тиц pr
    Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Все для веб-мастера
  • Рады приветствовать всех Вас в нашем онлайн кинотеатре.
  • Программы для всех
  • Мир развлечений
  • Лучшие сайты Рунета
  • Разработка сайтов
  • Кулинарные рецепты
  • Кулинарные рецепты на праздник
  • Лечение, диагностика и профилактика детских болезней
  • Домовой - сайт домашнего мастера
  • Карта сайта
    Russkaykuhny © 2024Сделать бесплатный сайт с uCoz