Печеные перцы по-итальянски
Свежий сладкий перец, запеченный в духовке с помидорами, чесноком, каперсами, маслинами и ароматными травами, украсит любой стол. НА 4 ПЕРСОНЫ: Время приготовления: 50 мин. Кол-во калорий - 300 В порции Жир - 29 г ИНГРЕДИЕНТЫ 4 красных сладких перца 4 средних помидора 3 зубка чеснока, нарезанных пластинками 8 маслин без косточек (крупно нарезать) маленький пучок свежего или 1 ст. л. суше
...
Читать дальше »
|
Спагетти а ля карбонара400 г спагетти, 100 г шпика, 100 г ветчины, 100 г масла или маргарина, 1/2 стакана тертого сыра, 3-4 помидора, 2-3 яйца, 2 ст.ложки сливок, 150 г шампиньонов или горсть сухих белых грибов, которые за несколько часов до приготовления должны быть замочены, соль, перец. Мелко нарубленный шпик и ветчину обжарить в жире, добавить порезанные тонкими ломтиками помидоры и шампиньоны и потушить до мягкости. Яйц
...
Читать дальше »
|
|