ТРАДИЦИОННАЯ РУССКАЯ КУХНЯ Четверг, 28.03.2024, 11:57
Приветствую Вас Гость | RSS
Время для диеты.
Поделится



Меню сайта
Интересное
Кулинары читают
Рецепты на бис [6]
Вкусный праздничный стол [1]
Самое популярное
Сладкий перец «Оригинал»
Горячий апельсиновый шоколад
Запеканка с грибами
Салат «Море»
Сырные шарики
Шоколадно-кофейный торт
Салат с семгой
Рыбная слоеная запеканка
Десерт "Снежки" (с фото)
Суп с фрикадельками
Главная » 2012 » Январь » 4 » Творожно-сливочный десерт
15:52
Творожно-сливочный десерт
  Творожно-сливочный десерт
Яйца 5 шт.
Сахарный песок 1 стакан + 3 ст. л.
Сливки 3 стакана
Мука 2 стакана
Творог 500 г
Сахарная пудра 1 стакан
Растительное масло 1 ст. л.
Желатин 20 г
Ванилин 1 щепотка
Консервированная вишня без косточек 300 г
  1.Белки отделить от желтков, взбить, добавить сахарный песок (1 стакан) и осторожно перемешать снизу вверх.

  2.Отдельно взбить сливки (1 стакан). Обе массы поместить в эмалированную миску и осторожно ввести в смесь муку.
  3.Нагреть духовку до 180°С. Смазать форму растительным маслом и выложить в нее подготовленное тесто. Поставить форму в духовку и выпекать около 30-40 мин.
  4.Готовый корж охладить, выложить из формы на разделочную доску и разрезать на два пласта.
  5.Желатин поместить в посуду, залить холодной кипяченой водой из расчета 1:10. Через 40-50 мин, помешивая, разогреть на плите до полного растворения (не кипятить!), процедить.
  6. Желтки взбить с сахарной пудрой и вмешать в творог. Отдельно взбить сливки (2 стакана) и добавить в творог. Туда же положить ванилин и растворенный желатин. Все тщательно перемешать.
  7. Полученный крем охладить, нанести на поверхность одного пласта десерта, накрыть вторым пластом и поставить застывать в холодильник на 2 ч.
  8.С консервированной вишни слить сироп, добавить в нее 3 ст. ложки сахарного песка и размешать. Выложить ягоды на верхний корж и поставить на 1 ч в холодильник.
 
Совет:
  Фрукты и ягоды, из которых удаляют косточки, следует положить на несколько минут в морозилку. Тогда они станут тверже и косточки будут легко отделяться.
Другие новости по теме:
Категория: Десерты | Просмотров: 1062 | | Теги: Творожно-сливочный десерт | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Новое на сйте
[05.08.2013] Щи из свежей капусты с говядиной
[05.08.2013] Борщ с ботвой свеклы (летний)
[03.08.2013] Черничный пирог
[03.08.2013] Корзинки с кремом
[03.08.2013] Шашлык из баранины с йогуртовым соусом
  • Соусы
  • Кулинары читают
  • Горячие бутерброды
  • Утка с яблоками
  • Пасха
  • Куличи
  • Архив записей
    Tak.ru

    - Рецепты блюд на любой вкус
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Счетчик тИЦ и PR Проверка тиц pr
    Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Все для веб-мастера
  • Рады приветствовать всех Вас в нашем онлайн кинотеатре.
  • Программы для всех
  • Мир развлечений
  • Лучшие сайты Рунета
  • Разработка сайтов
  • Кулинарные рецепты
  • Кулинарные рецепты на праздник
  • Лечение, диагностика и профилактика детских болезней
  • Домовой - сайт домашнего мастера
  • Russkaykuhny © 2024Сделать бесплатный сайт с uCoz