Бисквитные пирожные с черешней НА 8 ПЕРСОН Время приготовления: 35 мин. ИНГРЕДИЕНТЫ: 150 г размягченного сливочного масла + для смазывания 150 г мелкокристаллического сахара 3 крупных яйца (желтки отделить от белков) 150 г муки (просеять) 400 г свежей черешни или консервированной без сока (удалить косточки) сахарная пудра для присыпки Разогрейте духовку до 180°С. Выстелите пекарской бумагой, смазанной маслом, квадратную форму для выпекания со стороной 20 см. Разотрите масло с сахаром в пышную массу. Тщательно взбивая масло, введите порциями желтки. Хорошо взбейте белки и постепенно добавьте их попеременно с мукой в сливочно-яичную массу, тщательно вымешивая бисквитное тесто. Выложите тесто В форму. Разложите на тесте черешни плотным слоем. Выпекайте 30-35 мин., проверьте готовность коржа с помощью деревянной палочки. Остудите, присыпьте сахарной пудрой, нарежьте квадратиками и подавайте.