ТРАДИЦИОННАЯ РУССКАЯ КУХНЯ Четверг, 21.11.2024, 16:40
Приветствую Вас Гость | RSS
Время для диеты.
Поделится



Меню сайта
Интересное
Кулинары читают
Рецепты на бис [6]
Вкусный праздничный стол [1]
Самое популярное
Сладкий перец «Оригинал»
Горячий апельсиновый шоколад
Запеканка с грибами
Шоколадно-кофейный торт
Рыбная слоеная запеканка
Салат «Море»
Холодный суп с миндалем
Десерт "Снежки" (с фото)
Суп с фрикадельками
Блины с орешками, мороженым и соусом
Главная » 2012 » Январь » 4 » Овощи по-швабски
14:54
Овощи по-швабски
  Овощи по-швабски
Картофель 6 шт.
Морковь 3 шт.
Перец сладкий 3 шт.
Белокочанная капуста 250 г
Зеленая стручковая фасоль 100 г
Репчатый лук 2 шт.
Томаты 2 шт.
Сливочное масло 3 ст. л.
Мука 1 ст. л.
Лавровый лист 2-3 шт.
Черный перец горошком 2-3 шт.

Петрушка (зелень) 2-3 веточки
Укроп 2-3 веточки
Соль
  1.Картофель очистить, вымыть, нарезать кубиками и слегка обжарить в масле (1 ст. ложка).
  2.Зеленую фасоль очистить от волокон и промыть. Капусту очистить от верхних зеленых листьев,  вырезать кочерыжку и  нашинковать. Фасоль и капусту отварить в небольшом количестве подсоленной воды, полученный овощной отвар сохранить.
  3.Морковь, сладкий перец и репчатый лук очистить, вымыть, нарезать, немного потушить с 3 ст. ложками овощного отвара.
  4.Смешать все овощи и сложить в горшочки.
  5.Свежие томаты вымыть и мелко нарезать.
  6.Муку поджарить на масле, развести овощным отваром, в котором варились капуста и фасоль, добавить томаты и прокипятить.
  7.Залить этим соусом овощи в горшочках, заправить солью, положить в каждый горшочек перец и лавровый лист, закрыть горшочки крышками и поставить в духовку на средний огонь на 25-30 мин.
  8.Зелень петрушки и укроп перебрать, промыть, обсушить полотенцем, мелко нарезать и посыпать кушанье в горшочках перед подачей.

Совет:
  Белокочанную капусту можно заменить цветной, стручковую фасоль - зеленым горошком, а вместо томатов использовать в кушанье 2 ст. ложки томата-пюре.
Другие новости по теме:
Категория: Немецкая кухня | Просмотров: 1028 | Добавил: | Теги: Овощи по-швабски | Рейтинг: 0.0/0
Календарь
«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Новое на сйте
[05.08.2013] Щи из свежей капусты с говядиной
[05.08.2013] Борщ с ботвой свеклы (летний)
[03.08.2013] Черничный пирог
[03.08.2013] Корзинки с кремом
[03.08.2013] Шашлык из баранины с йогуртовым соусом
  • Соусы
  • Кулинары читают
  • Горячие бутерброды
  • Утка с яблоками
  • Пасха
  • Куличи
  • Архив записей
    Tak.ru

    - Рецепты блюд на любой вкус
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Счетчик тИЦ и PR Проверка тиц pr
    Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Все для веб-мастера
  • Рады приветствовать всех Вас в нашем онлайн кинотеатре.
  • Программы для всех
  • Мир развлечений
  • Лучшие сайты Рунета
  • Разработка сайтов
  • Кулинарные рецепты
  • Кулинарные рецепты на праздник
  • Лечение, диагностика и профилактика детских болезней
  • Домовой - сайт домашнего мастера
  • Russkaykuhny © 2024Сделать бесплатный сайт с uCoz