ТРАДИЦИОННАЯ РУССКАЯ КУХНЯ Пятница, 22.11.2024, 11:12
Приветствую Вас Гость | RSS
Магазин одежды Домовой.
Поделится



Меню сайта
Интересное
Кулинары читают
Рецепты на бис [6]
Вкусный праздничный стол [1]
Самое популярное
Сладкий перец «Оригинал»
Горячий апельсиновый шоколад
Запеканка с грибами
Шоколадно-кофейный торт
Рыбная слоеная запеканка
Салат «Море»
Холодный суп с миндалем
Десерт "Снежки" (с фото)
Суп с фрикадельками
Блины с орешками, мороженым и соусом

 Свиные отбивные «Княжеский пир»
  Кусочки свинины нарезать размером с полладони. Каждый такой кусок еще нужно нарезать тонким и пластами.
  Каждый тонко нарезанный кусок мяса отбить с обеих сторон. Жарить с каждой стороны на сковороде с растопленным маргарином, умеренно подсаливая.
  Как только мясо изменит цвет, кусочки складываем по краю сковороды, а в серединку раскладываем новые порции мяса, и так до конца.
  В итоге в сковороде горка мяса, слои, наложенные друг на друга, все тушится. Еще раз чуть подсолить, можно чуть-чуть добавить сахара.
  2-3 луковицы заранее тонко порезать полукольцами и залить яблочным (столовым) уксусом. Когда мясо под крышкой будет почти готово, хорошенько его перемешать, сбрызгивая (немного!) уксусом, в котором мариновался лук.
  Еще немного подогреть и выключить, оставив настаиваться под крышкой. Перед подачей можно несколько кусочков чуть посыпать красным перцем, другие -черным перцем или мускатным орехом. Замечу, что мне нравится, если кусочки попадаются с жирком, только надо чуть больше это сальце присолить и поперчить. Именно от таких кусочков идет аппетитный дух. Чем не шашлык по-домашнему, да по-быстрому!
 Для любого праздника это будет палочкой-выручалочкой! Успеха в готовке!
Календарь
«  Ноябрь 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Поиск
Новое на сйте
[05.08.2013] Щи из свежей капусты с говядиной
[05.08.2013] Борщ с ботвой свеклы (летний)
[03.08.2013] Черничный пирог
[03.08.2013] Корзинки с кремом
[03.08.2013] Шашлык из баранины с йогуртовым соусом
  • Соусы
  • Кулинары читают
  • Горячие бутерброды
  • Утка с яблоками
  • Пасха
  • Куличи
  • Архив записей
    Tak.ru

    - Рецепты блюд на любой вкус
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Счетчик тИЦ и PR Проверка тиц pr
    Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Все для веб-мастера
  • Рады приветствовать всех Вас в нашем онлайн кинотеатре.
  • Программы для всех
  • Мир развлечений
  • Лучшие сайты Рунета
  • Разработка сайтов
  • Кулинарные рецепты
  • Кулинарные рецепты на праздник
  • Лечение, диагностика и профилактика детских болезней
  • Домовой - сайт домашнего мастера
  • Карта сайта
    Russkaykuhny © 2024Сделать бесплатный сайт с uCoz