Салат «В блинах»
Блинчики:
0,5 литра молока,
3 яйца, щепотка соли,
2 ст.ложки сахара,
2 стакана муки.
Салат:
250 г крабовых палочек,
4 яйца (вареных),
зелень (лук, укроп) по вкусу,
1 пачка (60 г) вермишели быстрого приготовления,
майонез.

В одну половину всыпать муку, хорошо размешать и добавить вторую часть. И еще раз хорошо размешать.
Испечь блинчики, остудить.
Мелко порезать крабовые палочки, яйца, зелень. Вермишель мелко-мелко покрошить, высыпать специи из пакетиков. Залить кипятком, чтобы вода только чуть-чуть закрыла вермишель. Дать настояться, хорошо перемешать и добавить к палочкам и яйцам, заправить майонезом.
На 1 блинчик - 1 ст.ложка салата. Скатать блинчик трубочкой. Можно обвязать пером зеленого лука или надеть колечко репчатого лука.
Второй вариант салата: вместо вермишели добавить 0,5 стакана вареного риса и 1 шт. репчатого лука (мелко нарезанного).