ТРАДИЦИОННАЯ РУССКАЯ КУХНЯ Пятница, 29.03.2024, 04:43
Приветствую Вас Гость | RSS
Магазин одежды Домовой.
Поделится



Меню сайта
Интересное
Кулинары читают
Рецепты на бис [6]
Вкусный праздничный стол [1]
Самое популярное
Сладкий перец «Оригинал»
Горячий апельсиновый шоколад
Запеканка с грибами
Сырные шарики
Салат «Море»
Шоколадно-кофейный торт
Салат с семгой
Рыбная слоеная запеканка
Десерт "Снежки" (с фото)
Суп с фрикадельками
  Пряное масло

  Зеленое масло
250 г размягченного сливочного масла
8 ст. л. мелко нарубленной свежей зелени
  С помощью вилки разомните масло в глубокой миске. Добавьте зелень, приправьте и перемешайте. Сделайте из масла колбаску и охладите.
• Очень вкусно с жареной свининой и зеленым горошком.










  Горчичное масло
250 г размягченного сливочного масла
3 ст. л. горчицы с зернами
1 истолченный зубок чеснока
15 г свежего рубленого или 1/2 ч. л. тархуна
  Смешайте размягченное сливочное масло с горчицей, чесноком и тархуном. Сформуйте в виде колбаски и охладите.
• Нарежьте ломтиками и подавайте с жареными отбивными из телятины или Курицей.







  Масло с чили
5 крупных стручков чили
растительное масло для смазывания
250 г размягченного сливочного масла
  Смажьте стручки перца растительным маслом и запекайте в духовке при температуре 230°С 10 мин. Остудите и удалите семена. Нарежьте мякоть и разотрите со сливочным маслом. Сверните в колбаску и охладите.
• Подавайте к жаренным на сковороде или гриле говяжьим стейкам или смешайте с морковным пюре.







Смешайте 250 г сливочного масла (размягченного) с измельченной на терке цедрой 1 апельсина, 2 ст. л. свежего рубленого шнитт-лука или петрушки и небольшим Количество свежемолотого черного перца.
• Подавайте с жаренными на сковороде или гриле говяжьими стейками

  Вводите пряный наполнитель лишь в хорошо размягченное масло. Заверните масло в фольгу, пищевую пленку или пекарскую бумагу, формуя из него колбаску. Закрутите концы пленки или фольги и поместите масло в холодильник или морозильную камеру. Отрежьте небольшой диск нежного пряного масла и перед подачей положите на готовое мясо - масло начнет таять и пропитает мясо. Объедение!


Календарь
«  Март 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поиск
Новое на сйте
[05.08.2013] Щи из свежей капусты с говядиной
[05.08.2013] Борщ с ботвой свеклы (летний)
[03.08.2013] Черничный пирог
[03.08.2013] Корзинки с кремом
[03.08.2013] Шашлык из баранины с йогуртовым соусом
  • Соусы
  • Кулинары читают
  • Горячие бутерброды
  • Утка с яблоками
  • Пасха
  • Куличи
  • Архив записей
    Tak.ru

    - Рецепты блюд на любой вкус
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Счетчик тИЦ и PR Проверка тиц pr
    Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Все для веб-мастера
  • Рады приветствовать всех Вас в нашем онлайн кинотеатре.
  • Программы для всех
  • Мир развлечений
  • Лучшие сайты Рунета
  • Разработка сайтов
  • Кулинарные рецепты
  • Кулинарные рецепты на праздник
  • Лечение, диагностика и профилактика детских болезней
  • Домовой - сайт домашнего мастера
  • Карта сайта
    Russkaykuhny © 2024Сделать бесплатный сайт с uCoz