Зеленое масло 250 г размягченного сливочного масла 8 ст. л. мелко нарубленной свежей зелени С помощью вилки разомните масло в глубокой миске. Добавьте зелень, приправьте и перемешайте. Сделайте из масла колбаску и охладите. • Очень вкусно с жареной свининой и зеленым горошком.
Горчичное масло 250 г размягченного сливочного масла 3 ст. л. горчицы с зернами 1 истолченный зубок чеснока 15 г свежего рубленого или 1/2 ч. л. тархуна Смешайте размягченное сливочное масло с горчицей, чесноком и тархуном. Сформуйте в виде колбаски и охладите. • Нарежьте ломтиками и подавайте с жареными отбивными из телятины или Курицей.
Масло с чили 5 крупных стручков чили растительное масло для смазывания 250 г размягченного сливочного масла Смажьте стручки перца растительным маслом и запекайте в духовке при температуре 230°С 10 мин. Остудите и удалите семена. Нарежьте мякоть и разотрите со сливочным маслом. Сверните в колбаску и охладите. • Подавайте к жаренным на сковороде или гриле говяжьим стейкам или смешайте с морковным пюре.
Смешайте 250 г сливочного масла (размягченного) с измельченной на терке цедрой 1 апельсина, 2 ст. л. свежего рубленого шнитт-лука или петрушки и небольшим Количество свежемолотого черного перца. • Подавайте с жаренными на сковороде или гриле говяжьими стейками
Вводите пряный наполнитель лишь в хорошо размягченное масло. Заверните масло в фольгу, пищевую пленку или пекарскую бумагу, формуя из него колбаску. Закрутите концы пленки или фольги и поместите масло в холодильник или морозильную камеру. Отрежьте небольшой диск нежного пряного масла и перед подачей положите на готовое мясо - масло начнет таять и пропитает мясо. Объедение!