ТРАДИЦИОННАЯ РУССКАЯ КУХНЯ Вторник, 16.04.2024, 13:11
Приветствую Вас Гость | RSS
Магазин одежды Домовой.
Поделится



Меню сайта
Интересное
Кулинары читают
Рецепты на бис [6]
Вкусный праздничный стол [1]
Самое популярное
Сладкий перец «Оригинал»
Горячий апельсиновый шоколад
Запеканка с грибами
Сырные шарики
Салат «Море»
Шоколадно-кофейный торт
Салат с семгой
Рыбная слоеная запеканка
Холодный суп с миндалем
Десерт "Снежки" (с фото)
  Приготовление соусов на сковороде
  Соки, выделяющиеся из мяса при обжаривании, карамелизируются и образуют липкий осадой. Его используют как основу многих соусов. Для этого наливают в сковороду вина или горячего бульона и тщательно размешивают мясную «карамель» (данный процесс называют «деглазирование»). Кладут вкусовые добавки, доводят до кипения и уваривают жидкость, чтобы соус стал концентрированным, затем перчат и солят приправу.

  Спассеруйте в соках от вареного мяса 1 нарезанную тонкими Кольцами луковицу и 1 лавровый лист в течение 3-4 мин., добавив при необходимости растительное или сливочное масло. Влейте по 300 мл бульона и красного вина или 600 мл бульона, доведите до кипения и уварите наполовину.
  Смешайте 2 ч. л. крахмала и 2 ч. л. воды. Вылейте на сковороду однородную смесь. Постоянно помешивайте, пока она не загустеет и не посветлеет. Приправьте. Полейте соусом жареные стейки из говядины (или другие сорта жареного красного мяса) и подавайте в горячем виде.

  Подавайте говяжьи стейки с соусом из шалота, заменив для этого репчатый лук половинками 8 луковиц шалота. В результате быстрого обжаривания на поверхности мяса выделяется сок, поэтому оставьте на сковороде или гриле жареное мясо на пару минут, после чего подайте со свежей рубленой петрушкой.
Календарь
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Поиск
Новое на сйте
[05.08.2013] Щи из свежей капусты с говядиной
[05.08.2013] Борщ с ботвой свеклы (летний)
[03.08.2013] Черничный пирог
[03.08.2013] Корзинки с кремом
[03.08.2013] Шашлык из баранины с йогуртовым соусом
  • Соусы
  • Кулинары читают
  • Горячие бутерброды
  • Утка с яблоками
  • Пасха
  • Куличи
  • Архив записей
    Tak.ru

    - Рецепты блюд на любой вкус
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Счетчик тИЦ и PR Проверка тиц pr
    Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Все для веб-мастера
  • Рады приветствовать всех Вас в нашем онлайн кинотеатре.
  • Программы для всех
  • Мир развлечений
  • Лучшие сайты Рунета
  • Разработка сайтов
  • Кулинарные рецепты
  • Кулинарные рецепты на праздник
  • Лечение, диагностика и профилактика детских болезней
  • Домовой - сайт домашнего мастера
  • Карта сайта
    Russkaykuhny © 2024Сделать бесплатный сайт с uCoz