МЯСО КРОЛИКА.
с горчичной корочкой и помидорами.
с горчичной корочкой и помидорами.
На 4 порции:
4 филе спинки кролика (по 80—90 г)
соль, перец
3 стол. ложки зернистой горчицы
1 стол. ложка дижонской горчицы
2 стол. ложки панировочных сухарей
4 чайн. ложки листиков тимьяна
6 стол. ложек оливкового масла
500 г помидоров
1 пучок зеленого лука
1 зубчик чеснока
50 г черных оливок
тимьян

Разогреть на сковороде с антипригарным покрытием 4 стол, ложки оливкового масла. Поджарить в нем со всех сторон на среднем огне филе спинки кролика. Нагреть духовку до 200°. Положить филе в форму для запекания и запекать 12—15 мин. 3. Снять с помидоров кожицу и разрезать их на 4 части. Зеленый лук почистить, вымыть и нарезать кусочками. Чеснок очистить и нарезать тонкими ломтиками. Разогреть 2 стол, ложки оливкового масла. Потушить в нем 3—4 мин чеснок и помидоры. Добавить оливки, зеленый лук и тушить еще 1—2 мин. Посолить и поперчить. 4. Нарезать филе и разложить его по тарелкам вместе с помидорами. Подавать, украсив тимьяном.