Луковый релиш Нарезать крупными перьями 6 небольших красных сладких луковиц. Крупный острый красный чили нарезать тонкими колечками, семена и белые перегородки удалить. 2 зубчика чеснока очистить и порезать соломкой. На сухой сковороде поджарить по 1/2 ч. л. семян горчицы и кориандра, пока зерна не начнут подпрыгивать и лопаться. Добавить лук, чеснок и чили, влить 3 ст. л. растительного масла, готовить на сильном огне, все время помешивая, 2 мин. Влить 1/2 стакана свежевыжатого апельсинового сока, добавить щепотку соли. Продолжать готовить, помешивая, пока не выпарится половина жидкости. Остудить, дать настояться 2-3 ч. Подавать к тунцу или белой рыбе с нейтральным вкусом (судак, треска, сайда, хек).
Рецепты
соусов Рецепты вторых блюд
из рыбы Рецепты вторых блюд из
мяса
|