Горячие бутерброды «Веселая компания»
Батон или белый хлеб, 150-200 г вареной колбасы (лучше с чесноком), 1 куриный кубик, 1 луковица, свежая или сушеная зелень, 3 сырых яйца, масло для жаренья. Батон или хлеб нарезать кусками толщиной примерно 1 см. Взбить слегка яйца, покрошить в них бульонный кубик, добавить нарезанные мелкими кубиками колбасу и репчатый пук, измельченную зелень. Перемешать. Получившейся смесью намазать куски батона, положить намазанной стороной вниз на сковороду с разогретым маслом. Когда намазанная сторона зажарится, перевернуть бутерброд на другую сторону и поджарить до готовности. Бутерброды получаются румяные, хрустящие. Из такого количества начинки выходит примерно 17 бутербродов.
|