ТРАДИЦИОННАЯ РУССКАЯ КУХНЯ Пятница, 22.11.2019, 22:49
Приветствую Вас Гость | RSS
Магазин одежды Домовой.
Поделится



Меню сайта
Интересное
Кулинары читают
Рецепты на бис [6]
Вкусный праздничный стол [1]
Самое популярное
Сладкий перец «Оригинал»
Пирог «Афродита»
Салат с семгой
Шоколадно-кофейный торт
Салат «Море»
Холодный суп с миндалем
Горячий апельсиновый шоколад
Сырные шарики
Сырно-ореховый хлеб
Суп-гуляш

Фаршированные баклажаны с сыром
  Половинки баклажанов наполнены копченым окороком и политы сырным соусом.
НА 2 ПЕРСОНЫ
Время приготовления: 40 мин. Кол-во калорий - 825 в порции, жир - 72 г
ИНГРЕДИЕНТЫ
2 средних баклажана
75 мл растительного масла
40 г сливочного масла
100 г нарезанного кубиками копченого окорока
1  нарезанный кружочками средний цукини
25 г муки
300 мл молока
50 г измельченного твердого сыра + для присыпки
2  ч. л. соуса «Хрен сливочный»
4 ст. л. мелких крошек белого хлеба
1 ст. л. рубленой свежей петрушки
  Отрежьте черенки баклажанов и разрежте овощи вдоль пополам. Извлеките мякоть, не повредив кожуру. Нарежьте мякоть кубиками.
  На сковороде осторожно обжарьте половинки баклажанов в 3 ст. л. растительного масла до мягкости. Выложите овощи на бумажное полотенце и промокните излишки жира. Налейте в сковороду оставшееся масло и обжарьте в нем мякоть баклажанов (5 мин.). Выложите на блюдо и отставьте.
  Разогрейте духовку до 200°С. Растопите 15 г сливочного масла и обжарьте окорок (3-5 мин.). Положите цукини и Жарьте еще минуту. Выложите овощи из сковороды. Растопите на той же сковороде оставшееся сливочное масло. Размешайте муку с молоком, вылейте на сковороду и, постоянно размешивая, приготовьте однородный соус. Подмешайте три четверти сыра и соус «Хрен сливочный». Приправьте.
  Перемешайте мякоть баклажанов с окороком и цукини и наполните половинки баклажанов. Полейте соусом, посыпьте крошками хлеба, смешанными с остатками сыра и петрушкой. Посыпьте начинку сыром и запекайте 20-25 мин. Подавайте горячими.


Календарь
«  Ноябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Поиск
Новое на сйте
[05.08.2013] Щи из свежей капусты с говядиной
[05.08.2013] Борщ с ботвой свеклы (летний)
[03.08.2013] Черничный пирог
[03.08.2013] Корзинки с кремом
[03.08.2013] Шашлык из баранины с йогуртовым соусом
  • Соусы
  • Кулинары читают
  • Горячие бутерброды
  • Утка с яблоками
  • Пасха
  • Куличи
  • Архив записей
    Tak.ru

    - Рецепты блюд на любой вкус
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Счетчик тИЦ и PR Проверка тиц pr
    Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Все для веб-мастера
  • Рады приветствовать всех Вас в нашем онлайн кинотеатре.
  • Программы для всех
  • Мир развлечений
  • Лучшие сайты Рунета
  • Разработка сайтов
  • Кулинарные рецепты
  • Кулинарные рецепты на праздник
  • Лечение, диагностика и профилактика детских болезней
  • Домовой - сайт домашнего мастера
  • Карта сайта
    Russkaykuhny © 2019Сделать бесплатный сайт с uCoz