Бутерброды «Курортные»
Требуется:
1/4 буханки хлеба (батона),
2 апельсина,
2 банана,
1/4 граната,
1 стакан сметаны,
1/2 стакана сахара,
1/2 стакана ванильного сахара.
Способ приготовления. Хлеб разрежьте на маленькие ломтики. Апельсины и бананы очистите и порежьте небольшими дольками. Нанизывайте на шпажки поочередно дольки апельсина и банана, разделяя их кусочками хлеба. Шпажки поместите в духовку и выпекайте, пока хлеб не подсохнет.
В это время приготовьте соус. Взбейте сметану с сахаром, с ванильным сахаром, добавьте зерна граната.
Шпажки выложите на тарелку, рядом поставьте соус.
Назад. На страницу рецептов "Горячие бутерброды"