Бутерброды «Гавайские» Требуется: 2 стакана муки, 100 г сливочного масла, 1/2 стакана сметаны, 1 стакан мяса креветок, 2 яйца, 1/2 стакана маслин без косточек, 2—3 соленых огурца, 1/2 стакана отварного риса, 1 банка майонеза, соль. Способ приготовления. Сделайте тесто. Муку порубите с охлажденным маслом, добавьте сметану, соль, замесите тесто и поставьте его в холодильник на 1 ч. По прошествии времени тесто выньте и испеките из него тарталетки в форме корзиночек. Яйца, мясо креветок, маслины, огурцы мелко порубите, смешайте, добавьте рис, майонез и перемешайте. Этим фаршем наполните тарталетки и украсьте зеленью. Перед подачей на стол разогрейте в микроволновой печи.
Назад. На страницу рецептов "Горячие бутерброды"
|