Бутерброды «Гавайские»
Требуется:
2 стакана муки,
100 г сливочного масла,
1/2 стакана сметаны,
1 стакан мяса креветок,
2 яйца,
1/2 стакана маслин без косточек,
2—3 соленых огурца,
1/2 стакана отварного риса,
1 банка майонеза, соль.
Способ приготовления. Сделайте тесто. Муку порубите с охлажденным маслом, добавьте сметану, соль, замесите тесто и поставьте его в холодильник на 1 ч. По прошествии времени тесто выньте и испеките из него тарталетки в форме корзиночек.
Яйца, мясо креветок, маслины, огурцы мелко порубите, смешайте, добавьте рис, майонез и перемешайте. Этим фаршем наполните тарталетки и украсьте зеленью.
Перед подачей на стол разогрейте в микроволновой печи.
Назад. На страницу рецептов "Горячие бутерброды"