Бутерброд с тыквой и капустой
Требуется:
8 ломтиков хлеба,
1 ст. л. сливочного масла,
2 ст. л. молока,
2 яйца,
100 г свежей капусты,
1 яблоко,
100 г тыквы,
зелень, сахар, соль.
Способ приготовления. Капусту, тыкву, зелень, яблоко порубите, положите в кастрюлю, добавьте сливочного масла, соль, перец и тушите до готовности. Яйца взбейте, влейте молоко и хорошо перемещайте. Обмакните ломтики хлеба в приготовленной жидкости и обжарьте с обеих сторон на сливочном масле. На обжаренный хлеб положите тушеные овощи. Бутерброды украсьте зеленью.
Назад. На страницу рецептов "Горячие бутерброды"