Бутерброд с мясом и овощами
Требуется:
250 г сырой баранины или свинины,
4 булочки,
1/4 стакана йогурта,
2 ч. л. майонеза,
1 ч. л. мелко рубленного укропа,
1 зубчик чеснока,
1 огурец,
1 помидор,
соль, перец,
1/2 ч. л. растительного масла,
1 луковица.
Способ приготовления. Баранину (свинину) тонко порежьте. Чеснок и лук мелко порубите. На разогретую сковороду, смазанную маслом, выложите кусочки баранины, лук, чеснок и жарьте до готовности мяса. Затем посолите и поперчите.
В отдельной тарелке смешайте йогурт, майонез и укроп. В булочках сделайте надрезы и подогрейте в микроволновой печи или на сковороде. Помидоры и огурцы порежьте кружочками. Помажьте внутри каждую булочку приготовленной смесью и положите мясо, дольки помидора и огурца.
Назад. На страницу рецептов "Горячие бутерброды"