Бутерброд с индейкой
Требуется:
4 булочки,
4 ломтика хорошо проваренной индейки,
1 сладкий зеленый перец,
1 соцветие цветной капусты,
1 морковь,
1 помидор,
б свежих оливок,
4—5 перышек зеленого лука,
1 ст. л. сливочного масла,
1/2 стакана майонеза,
1/2 ч. л. сушеного молотого базилика.
Способ приготовления. Перец, капусту, оливки, помидор, лук мелко порубите, смешайте и переложите в кастрюлю. Добавьте майонез, базилик, еще раз перемешайте, накройте кастрюлю крышкой и поставьте в холодильник на 4—5ч.
Булочки разрежьте пополам и поджарьте на сливочном масле. На 4 половинки булочки положите кусочки индейки, овощную смесь и накройте сверху остальными 4 половинками.
Назад. На страницу рецептов "Горячие бутерброды"