Бутерброд с грибами
Требуется:
8 ломтиков хлеба,
50 г свежих грибов,
1 луковица,
1 яйцо,
1 ст. л. сливочного масла,
1 ч.л.муки,
1 ст.л.сметаны,
сухари,
перец, соль.
Способ приготовления. Яйцо взбейте, посолите и обмакните в нем хлеб. Обжарьте с обеих сторон на сливочном масле и переложите на противень, смазанный маслом. Грибы мелко порубите и обжарьте на сливочном масле вместе с луком. Добавьте сметану, муку, перец, соль и тушите 20 мин. Этот соус выложите на хлеб, сверху посыпьте сухарями и поставьте в духовку на 5 мин.
Назад. На страницу рецептов "Горячие бутерброды"