Бутерброд «Красный тюльпан» У батона белого хлеба срежьте корочки и разрежьте его вдоль на пласты толщиной 12—15 мм. На правую половину положите салат из печени трески, на левую — нарезанные помидоры с огурцами. Все украсьте зеленью лука, укропа и петрушки. Салат из печени трески Требуется: 100 г печени трески, яйцо, головка репчатого лука, 3 ст. л. майонеза, соль. Способ приготовления. Печень трески разомните в однородную массу и смешайте с мелко нарубленным, сваренным вкрутую яйцом. Лук очень мелко нарежьте и добавьте к печени. Заправьте полученную массу майонезом и посолите. Овощная начинка Требуется: по 50 г свежих огурцов и помидоров, соль, 20 г зеленого лука, зелень укропа и петрушки. Способ приготовления. Огурцы и помидоры нарежьте кружочками. Посыпьте мелко нарезанной зеленью. Подавайте в горячем виде.