Багет с шампиньонами
4 ломтика багета,
30 г сливочного масла,
1-2 дольки чеснока,
150 г отварных шампиньонов,
60 г твердого сыра,
зелень укропа, соль,
черный молотый перец,
паприка, масло для жаренья.
Шампиньоны нарезать мелкими кусочками, обжарить на масле, посолить, поперчить по вкусу. Чеснок пропустить через пресс, часть зелени укропа мелко порубить, смешать все с размягченным сливочным маслом, намазать смесью куски багета. Выложить на хлеб обжаренные грибы. Сыр мелко натереть, посыпать паприкой, смешать по вкусу с рубленой зеленью укропа, выложить смесь на грибы.
Запечь бутерброды в духовке при 160°С до румяной корочки.