Фото нет
| Салат *Ассорти
мясное* 100 г ветчины, 150 г
копченой колбасы, 2 яйца, 1 луковица, 1 -2
вареные картофелины, 1 соленый огурец, 2-3 столовые
ложки майонеза или сметаны, соль по
вкусу. Яйца и огурцы нарезать кубиками. Картофель,
лук мелко нарезать, смешать с яйцами и огурцами, заправить...Читать дальше
|
| Салаты с капустой Капусту нашинкуйте соломкой, посолите, полейте уксусом и прогревайте
несколько минут, следя за тем, чтобы капуста не стала
мягкой. Капусту охладите, добавьте клюкву, мелко
нарезанные...Читать дальше
|
| Салаты с помидорами Редис очистите от кожицы и нарежьте тонкими ломтиками. Помидоры нарежьте
дольками, мяту порубите.<br> Ингредиенты салата
соедините, добавьте зеленый...Читать дальше
|
| Салаты с баклажанами Очищенные от кожицы баклажаны нарежьте ломтиками, посолите и оставьте на
15-20 минут. Затем баклажаны промойте, обсушите и слегка обжарьте на
масле. Добавьте нарезанный кубиками репчатый лук, перемешайте и сразу же
выложите баклажаны с луком, охладите. Соедините
баклажаны с зеленым горошком, мелко нарезанными яблоками и рублеными
яйцами, сбрызните лимонным соком, посыпьте...Читать дальше
|
| Винегрет Картофель, свеклу и морковь сварите в кожице, охладите и нарежьте
ломтиками. Бобы мелко нарежьте, бланшируйте 1-2 минуты. Капусту и салат
нашинкуйте соломкой. Помидоры нарежьте дольками, зеленый
лук колечками, огурцы — кубиками, яблоки —
тонкими ломтиками. Подготовленные продукты соедините, добавьте зеленый
горошек, рубленую зелень, заправьте растительным...Читать дальше
|
| Салаты с грибами Сыр и очищенные от кожицы яблоки нарежьте мелкими кубиками. Апельсины
очистите, разберите на дольки, удалите мембраны и разрежьте каждую
дольку поперек на 3 части. Шампиньоны нашинкуйте тонкой
соломкой, обжарьте на масле, охладите.. Перец нарежьте кольцами. Для
соуса кефир смешайте...Читать дальше
|
| Салаты с рыбой Рыбу и раков отварите по отдельности. Раков очистите. Рыбу нарежьте
крупными кубиками, яйца — дольками. Огурцы и салат нашинкуйте соломкой,
соедините, заправьте частью майонеза. На блюдо уложите букетами...Читать дальше
|
| Салаты с сельдью Филе сельди, картофель, морковь, огурцы и репчатый лук нарежьте
кубиками, яйца — дольками. Перец нашинкуйте соломкой, зеленый лук мелко
порубите. Подготовленные ингредиенты
соедините, добавьте зеленый...Читать дальше
|
| Салаты с
мясом Мясо и очищенные от кожицы яблоки нарежьте кубиками или
нашинкуйте соломкой. Яблоки сбрызните лимонным соком, чтобы они не
потемнели. Яйца и лук мелко нарежьте. Апельсин, очистив от кожуры,
разберите на дольки, удалите мембраны и разрежьте каждую дольку на 3-4
части. Подготовленные ингредиенты...Читать дальше
|
| Салаты с мясом
птицы Филе
обжарьте на 2 ст. ложках масла, охладите, нарежьте кубиками. Хлеб
нарежьте кубиками, уложите на противень и запекайте при 180 °С до
золотистого цвета. Снимите гренки с противня,
охладите. Помидоры нарежьте дольками, огурец —
кубиками. Для соуса оставшееся масло смешайте с измельченным...Читать дальше
|
| Салат «В блинах» Чтобы тесто
получилось жидкое, однородное, нужно, чтобы молоко было теплое. Налить
теплое молоко в кастрюлю, взбить в нем яйца, соль и сахар. Половину
отлить. В одну половину всыпать муку, хорошо размешать и
добавить...Читать дальше
|
| Салат из фасоли с
яблоками Фасоль перебрать, как следует
промыть и замочить в теплой воде. Набухшую фасоль положить в кастрюлю,
залить водой, накрыть крышкой и варить на медленном огне 40
мин. Яблоки вымыть, обсушить салфеткой, разрезать на
4 части, удалить сердцевину нарезать
плодовую мякоть мелкими
кусочками. Свеклу очистить и нарезать
мелкими...Читать дальше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|