ТРАДИЦИОННАЯ РУССКАЯ КУХНЯ Понедельник, 22.05.2017, 20:28
Приветствую Вас Гость | RSS
Магазин одежды Домовой.
Поделится



Меню сайта
Интересное
Кулинары читают
Рецепты на бис [6]
Вкусный праздничный стол [1]
Самое популярное
Пирог «Афродита»
Шоколадно-кофейный торт
Сладкий перец «Оригинал»
Горячий апельсиновый шоколад
Свинина с тыквой
Шоколадный пудинг
Салат с семгой
Холодный суп с миндалем
Суп-гуляш
Фаршированные помидоры
Голубцы, фаршированные овощами, в томатном соусе
  На 10 банок вместимостью 0,5 л необходимо: белокочанной капусты — 3 кг, красной моркови — 3,7 кг, белых кореньев (пастернак, петрушка, сельдерей) — 350 г, репчатого лука — 600 г, зелени (петрушка, укроп) — 50 г, соли 100 г, сахара 110 г, горького золотого перца — 0,35 г, душистого перца — 0,50 г, уваренной томатной пасты 1,6 кг или свежих томатов — 2,5 кг, растительного масла — 400 г.
  Лук почистить, помыть, нарезать кружками (3,5 мм). Обжарить до золотистого цвета. Морковь и белые коренья замочить в холодной воде на 10-15 мин, нарезать соломкой и обжарить в масле. Зелень нарезать на кусочки .длиной не более 10 мм. Смешать обжаренные овощи с зеленью, посолить (40 г), нафаршировать ими капусту. Для этого листья капусты пробланшировать в кипящей воде 3-5 мин и охладить в холодной. На каждый лист положить порцию фарша и завернуть, до укладки хранить в эмалированной кастрюле.
  Одновременно готовить томатный соус из красных зрелых помидоров. Протереть их через мясорубку, довести до кипения и уварить на 1/3, добавить в массу сахар, специи, в конце — соль и варить еще 5-10 мин.
  В подготовленные банки наливают немного томатного соуса, укладывают голубцы (3-4 шт. в банку 0,5 л), заливают томатным соусом, температура которого не ниже 90°С. Банки накрывают стерильными крышками, ставят в кастрюлю с водой (70°С). Стерилизуют банки 0,5 л — 70 мин, 1л — 90 мин. Укупоривают сразу, переворачивают банки горлышком вниз и охлаждают.
Календарь
«  Май 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск
Новое на сйте
[05.08.2013] Щи из свежей капусты с говядиной
[05.08.2013] Борщ с ботвой свеклы (летний)
[03.08.2013] Черничный пирог
[03.08.2013] Корзинки с кремом
[03.08.2013] Шашлык из баранины с йогуртовым соусом
  • Соусы
  • Кулинары читают
  • Горячие бутерброды
  • Утка с яблоками
  • Пасха
  • Куличи
  • Архив записей
    Tak.ru

    - Рецепты блюд на любой вкус
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Счетчик тИЦ и PR Проверка тиц pr
    Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Все для веб-мастера
  • Рады приветствовать всех Вас в нашем онлайн кинотеатре.
  • Программы для всех
  • Мир развлечений
  • Лучшие сайты Рунета
  • Разработка сайтов
  • Кулинарные рецепты
  • Кулинарные рецепты на праздник
  • Лечение, диагностика и профилактика детских болезней
  • Домовой - сайт домашнего мастера
  • Карта сайта
    Russkaykuhny © 2017Сделать бесплатный сайт с uCoz