ТРАДИЦИОННАЯ РУССКАЯ КУХНЯ Четверг, 23.11.2017, 10:12
Приветствую Вас Гость | RSS
Магазин одежды Домовой.
Поделится



Меню сайта
Интересное
Кулинары читают
Рецепты на бис [6]
Вкусный праздничный стол [1]
Самое популярное
Пирог «Афродита»
Шоколадно-кофейный торт
Сладкий перец «Оригинал»
Салат с семгой
Сырные шарики
Холодный суп с миндалем
Суп-гуляш
Сырно-ореховый хлеб
Салат из крабовых палочек
Горячий апельсиновый шоколад
Желе из яблок
  Для приготовления желе лучше всего использовать падалицу зимних сортов. Яблоки тщательно вымыть, нарезать дольками, положить в кастрюлю, залить на 3/4 водой и варить 10 — 20 мин. Затем сок процедить в кастрюлю с широким дном. На 1 л жидкости добавить 600 — 700 г сахара и варить около 20 мин. Перед окончанием варки добавить щепотку ванильного сахара. Для проверки готовности желе каплю опустить на холодную тарелку: если она не расплывается, желе готово. Фасовать желе в горячем виде и укупорить.

Желе из яблочного сока
  1 л яблочного сока, 300 г сахара.
Свежеотжатый сок кипятить на сильном огне 10 — 15 мин, добавить сахар и кипятить еще 10 — 15 мин. После этого сок фильтровать, через фланель, разлить в банки и укупорить.

Желе яблочно-клюквенное
  0,5л яблочного сока, 0,3л клюквенного сока, 500 г сахара.
  Готовить как желе из яблочного сока (см. выше).

Желе яблочно-черносмородиновое
  О,35 г яблочного сока, 0,4л черносмородинового сока, 500 г сахара.
  Готовить как желе из яблочного сока (см. выше).

Желе яблочно-красносмородиновое
  0,4л яблочного сока, 0,4л сока красной смородины, 500 г сахара.
  Готовить как желе из яблочного сока (см. выше).

Желе яблочно-вишневое
  О,5 г яблочного сока, 0,3л вишневого сока, 500 г сахара.
  Готовить как желе из яблочного сока (см. выше).

Желе яблочно-малиновое
  0,5л яблочного сока, 0, 3 малинового сока, 500 г сахара.
  Готовить как желе из яблочного сока (см. выше).

Желе яблочно-абрикосовое
  0,5 л яблочного сока, 0,3 л абрикосового сока, 500 г сахара.
  Готовить, как желе из яблочного сока.

Желе яблочно-земляничное
  0,5 л яблочного сока, 0,3 л земляничного сока, 500 г сахара.
  Готовить, как желе из яблочного сока.
Календарь
«  Ноябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Поиск
Новое на сйте
[05.08.2013] Щи из свежей капусты с говядиной
[05.08.2013] Борщ с ботвой свеклы (летний)
[03.08.2013] Черничный пирог
[03.08.2013] Корзинки с кремом
[03.08.2013] Шашлык из баранины с йогуртовым соусом
  • Соусы
  • Кулинары читают
  • Горячие бутерброды
  • Утка с яблоками
  • Пасха
  • Куличи
  • Архив записей
    Tak.ru

    - Рецепты блюд на любой вкус
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Счетчик тИЦ и PR Проверка тиц pr
    Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Все для веб-мастера
  • Рады приветствовать всех Вас в нашем онлайн кинотеатре.
  • Программы для всех
  • Мир развлечений
  • Лучшие сайты Рунета
  • Разработка сайтов
  • Кулинарные рецепты
  • Кулинарные рецепты на праздник
  • Лечение, диагностика и профилактика детских болезней
  • Домовой - сайт домашнего мастера
  • Карта сайта
    Russkaykuhny © 2017Сделать бесплатный сайт с uCoz