ТРАДИЦИОННАЯ РУССКАЯ КУХНЯ Понедельник, 11.12.2017, 17:54
Приветствую Вас Гость | RSS
Магазин одежды Домовой.
Поделится



Меню сайта
Интересное
Кулинары читают
Рецепты на бис [6]
Вкусный праздничный стол [1]
Самое популярное
Пирог «Афродита»
Шоколадно-кофейный торт
Сладкий перец «Оригинал»
Салат с семгой
Холодный суп с миндалем
Сырные шарики
Суп-гуляш
Горячий апельсиновый шоколад
Салат из крабовых палочек
Сырно-ореховый хлеб
Баклажаны жареные, залитые соусом
  На одну литровую банку необходимо: баклажаны обжаренные - 460 г, лук - 150 г, томат-пюре - 200 г, сметана - 150 г, мука - 70 г, масло — 100 г, зелень, соль - 10 г.
  Свежие, здоровые, с плотной мякотью, темно-фиолетового цвета баклажаны моют в проточной поде. Удаляют чашелистики и плодоножку с прилегающей частью плода Погружают на 1-2 мин. в кипящую воду, охлаждают поддушем и нарезают но дольки или кружочки. На 1-2 минуты оставляют в 1-2%-ном солевом растворе. Дают стечь раствору, обваливают в муке и обжаривают в растительном масле с двух сторон.
  Очищенный лук моют, нарезают на кружочки или дольки и обжаривают в растительном масле до золотисто-желтого цвета. На сковороде, где жарились баклажаны и лук, доводят до кипения томат-пюре, разведенное на сметане. Готовые баклажаны и лук укладывают послойно в консервные банки, заливают горячим соусом, накрывают крышкой, помещают в ванну с температурой воды 35-40°С и стерилизуют при 100°С банки вместимостью 0,5л -45 мин, 1 л - 60 мин.
  Подают к столу, украсив зеленью эстрагона, петрушки, укропа или киндзы.
  Используют как закуску. Баклажаны, жаренные с луком, можно залить майонезом, прибавив вместо зелени хмели-сунели и шафран.
Календарь
«  Декабрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поиск
Новое на сйте
[05.08.2013] Щи из свежей капусты с говядиной
[05.08.2013] Борщ с ботвой свеклы (летний)
[03.08.2013] Черничный пирог
[03.08.2013] Корзинки с кремом
[03.08.2013] Шашлык из баранины с йогуртовым соусом
  • Соусы
  • Кулинары читают
  • Горячие бутерброды
  • Утка с яблоками
  • Пасха
  • Куличи
  • Архив записей
    Tak.ru

    - Рецепты блюд на любой вкус
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Счетчик тИЦ и PR Проверка тиц pr
    Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Все для веб-мастера
  • Рады приветствовать всех Вас в нашем онлайн кинотеатре.
  • Программы для всех
  • Мир развлечений
  • Лучшие сайты Рунета
  • Разработка сайтов
  • Кулинарные рецепты
  • Кулинарные рецепты на праздник
  • Лечение, диагностика и профилактика детских болезней
  • Домовой - сайт домашнего мастера
  • Карта сайта
    Russkaykuhny © 2017Сделать бесплатный сайт с uCoz