ТРАДИЦИОННАЯ РУССКАЯ КУХНЯ Воскресенье, 22.10.2017, 11:10
Приветствую Вас Гость | RSS
Магазин одежды Домовой.
Поделится



Меню сайта
Интересное
Кулинары читают
Рецепты на бис [6]
Вкусный праздничный стол [1]
Самое популярное
Пирог «Афродита»
Шоколадно-кофейный торт
Сладкий перец «Оригинал»
Сырные шарики
Салат с семгой
Холодный суп с миндалем
Суп-гуляш
Сырно-ореховый хлеб
Салат из крабовых палочек
Горячий апельсиновый шоколад
Пасха
  Прекрасен праздник Пасхи, прекрасны её обычаи, но более всего прекраснее
завет этого дня - любить ближнего. Так будем любить друг друга и светлое
Христово воскресенье.


  Пасха "Превосходная"
ПОТРЕБУЕТСЯ:
400 г творога, 2 ст. сахара, 3 сырых желтка, 400 г слив. масла, 1 палочка ванили, 1/ 2 ст. цукатов, 2 ст. сливок

• Творог протереть через сито, затем растирать с сахаром и желтками.
• Масло растопить, снять пену, слить осадок и понемногу (это необходимое условие) подливать, размешивая, добавить ваниль и цукаты.
• Когда масса будет хорошо растерта, круто взбить сливки, все перемешать, положить в форму. Выдержать под прессом 3 дня.


  Пасха "Фаберже"
ПОТРЕБУЕТСЯ:
500 г творога, 2 ст. л. слив. масла, 3/ 4ст. сахара, 3/ 4 ст. сливок, 2 желтка, 3 ст. л. изюма, 2 ст. л. сметаны, 2 ст. л. ванильного сахара, апельсиновая цедра, глазированные конфеты, засахаренные фрукты.

• Положить на ночь творог в марлю под пресс, добавить масло, сахар, ванилин.
• Взбить сливки, добавить их, сметану и желтки в творог и взбить миксером до получения воздушной однородной массы, положить изюм и цедру.
• Поставить пасху под пресс в холодильник на 3 дня. Перед подачей к столу придать ей форму яйца и украсить.


  Пасха с орехами
ПОТРЕБУЕТСЯ:
1 кг творога, 2 ст. л. слив. масла, 1 ст. сахара, 2 ст. сметаны, 4 яйца, 1/2 ст. измельченных орехов, ванилин.

• Творог протереть через сито, добавить сахар, ванилин, яйца, масло, хорошо перемешать.
• Грецкие орехи поджарить, измельчить, перемешать с творогом, добавить сметану, выложить в форму и поставить под пресс.


  Пасха с облепиховым соком
ПОТРЕБУЕТСЯ:
500 г творога, 2 ст. л. слив. масла, 1/ 2 ст. сахара, 1 ст. облепихового сока.

• Творог протереть через мелкое сито, перемешать с сахарным песком и сливочным маслом, добавить облепиховый сок, взбить массу миксером, завернуть в плотную ткань и положить под гнет.
• Выдержать в холодном месте 4 ч.. Сформировать пасху, украсить вареньем и цукатами.


  Пасха "Знамена"
ПОТРЕБУЕТСЯ:
3 л молока, 2 ст. сметаны, 2 яйца, 1/4 ст. сахара.

• Молоко поставьте в духовку и томите докрасна.
• Затем выньте молоко из духовки, остудите, влейте сметану, оставьте в теплом месте примерно на 1ч.
• Как только появится сыворотка, перелейте все в салфетку и повесьте в холодном месте, чтобы стекла сыворотка, добавьте яйца и сахар. Ваша пасха готова.


  Пасха "Гусарская"
ПОТРЕБУЕТСЯ:
200 г творога, 300 г слив. масла, 1 ст. сметаны, 1 ст. сахара, ваниль, корица, миндаль.

• Все смешайте и оставьте на ночь.
• Утром выложите в формы и поставьте в холодильник.
• Вместо сметаны можете взять сливки.


  Пасха "Полет"
ПОТРЕБУЕТСЯ:
1 кг творога, 1 ст. сметаны, 200 г слив, масла, 2 ч. л. соли, 1/2 ст. сахара, цедра 1 лимона, ваниль, миндаль.

• Творог протрите через сито, добавьте сметану, слив, масло, соль, сахар и хорошо перемешайте, так, чтобы не было ни одного комочка.
• Сложите в салфетку и поставьте под пресс. Через сутки выложите на блюдо и добавьте цедру лимона, ваниль и миндаль.


  Пасха "Негритяночка"
ПОТРЕБУЕТСЯ:
1 ст. сметаны, 1/2 ст. сахара, 1 ст. л. масла, 3 яйца, 100 г шоколада, ваниль.

• Яйца разотрите с сахаром, добавьте ваниль, тертый шоколад, поставьте на плиту и подогревайте до растопления.
• Остудив массу, смешайте ее со сметаной, маслом, творогом, поставьте в холодильник.


  Пасха "Бутончики"
ПОТРЕБУЕТСЯ:
400 г творога, 2 ст. л. масла, 200 г малины или 1/2 ст. малинового, варенья, 1 ст. сахара, 1 яйцо, 1 ст. сметаны.

• Творог разотрите с сахаром, маслом и сметаной.
• Потом добавьте яйцо и малину.
• От малины получается великолепный розовый цвет пасхи.


  Пасха "Орешки"
ПОТРЕБУЕТСЯ:
400 г творога, 2 ст. сливок, 1 ст. миндаля, 1 ст. сахара.

• Творог протрите через сито, добавьте сливки, положите под пресс и дайте стечь сыворотке.
• Миндаль очистите, разотрите так, чтобы не было крупинок, добавляя понемногу воды, добавьте сахар, разотрите, перемешайте с творогом и поставьте под гнет. Ваша пасха будет готова через 10 ч.


Календарь
«  Октябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Новое на сйте
[05.08.2013] Щи из свежей капусты с говядиной
[05.08.2013] Борщ с ботвой свеклы (летний)
[03.08.2013] Черничный пирог
[03.08.2013] Корзинки с кремом
[03.08.2013] Шашлык из баранины с йогуртовым соусом
  • Соусы
  • Кулинары читают
  • Горячие бутерброды
  • Утка с яблоками
  • Пасха
  • Куличи
  • Архив записей
    Tak.ru

    - Рецепты блюд на любой вкус
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Счетчик тИЦ и PR Проверка тиц pr
    Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Все для веб-мастера
  • Рады приветствовать всех Вас в нашем онлайн кинотеатре.
  • Программы для всех
  • Мир развлечений
  • Лучшие сайты Рунета
  • Разработка сайтов
  • Кулинарные рецепты
  • Кулинарные рецепты на праздник
  • Лечение, диагностика и профилактика детских болезней
  • Домовой - сайт домашнего мастера
  • Карта сайта
    Russkaykuhny © 2017Сделать бесплатный сайт с uCoz