ТРАДИЦИОННАЯ РУССКАЯ КУХНЯ Вторник, 12.12.2017, 13:14
Приветствую Вас Гость | RSS
Магазин одежды Домовой.
Поделится



Меню сайта
Интересное
Кулинары читают
Рецепты на бис [6]
Вкусный праздничный стол [1]
Самое популярное
Пирог «Афродита»
Шоколадно-кофейный торт
Сладкий перец «Оригинал»
Салат с семгой
Холодный суп с миндалем
Сырные шарики
Суп-гуляш
Горячий апельсиновый шоколад
Сырно-ореховый хлеб
Салат из крабовых палочек
Повидло яблочное
  1 кг яблок, 700 — 800 г сахара, 1 стакан воды.
  Яблоки вымыть и нарезать дольками, не очищая. Залить водой и варить 10 — 20 мин до размягчения. Протереть через сито или дуршлаг. Довести пюре до кипения, добавить сахар и варить до готовности в один прием. Горячее повидло разложить в банки.

Повидло яблочно-тыквенное
  600 — 700 г яблочного пюре, 300 — 400 г тыквенного пюре, 700 — 800 г сахара, 2 — 3 г лимонной кислоты.
  Тыкву очистить от кожицы и семян, нарезать кубиками и распарить в кастрюле под крышкой. Протереть массу через сито и смешать со свежим яблочным пюре. Добавить сахар, размешать и варить до готовности в один прием. Перед окончанием варки добавить лимонную кислоту.

Повидло яблочно-брусничное
  1 кг яблочного пюре, 1 кг брусничного пюре, 200 — 300 г сахара.
Приготовить яблочное и брусничное пюре. Яблочное пюре подогреть и варить 5 — 7 мин на слабом огне, затем добавить брусничное пюре и варить до готовности. Сахар добавить перед окончанием варки.

Повидло яблочно-грушевое
  500 г яблок, 1 кг груш, 100 — 200 г сахара.
Кислые яблоки и зрелые груши нарезать дольками и распарить с небольшим количеством воды в кастрюле под крышкой, а затем протереть через сито или дуршлаг. Яблочное и грушевое пюре смешать и варить до готовности. Сахар добавить перед окончанием варки.

Повидло-ассорти
  500 г яблок, 500 г сливы, 500 г груш, 500 г помидоров, сахар.
  Все плоды тщательно вымыть, разрезать на части, удалить сердцевину, косточки. Взвесить подготовленную массу плодов и отмерить для последующего внесения сахара из расчета 300 г. сахара на 1 кг массы. В толстостенной кастрюле, поставленной на асбестовую подставку, уварить плоды при постоянном помешивании. Когда след, оставленный ложкой на середине массы, перестанет сливаться, добавить сахар и уваривать еще минут 30. Горячую массу уложить в банки, накрыть ошпаренным целлофаном и укупорить.
Календарь
«  Декабрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поиск
Новое на сйте
[05.08.2013] Щи из свежей капусты с говядиной
[05.08.2013] Борщ с ботвой свеклы (летний)
[03.08.2013] Черничный пирог
[03.08.2013] Корзинки с кремом
[03.08.2013] Шашлык из баранины с йогуртовым соусом
  • Соусы
  • Кулинары читают
  • Горячие бутерброды
  • Утка с яблоками
  • Пасха
  • Куличи
  • Архив записей
    Tak.ru

    - Рецепты блюд на любой вкус
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Счетчик тИЦ и PR Проверка тиц pr
    Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Все для веб-мастера
  • Рады приветствовать всех Вас в нашем онлайн кинотеатре.
  • Программы для всех
  • Мир развлечений
  • Лучшие сайты Рунета
  • Разработка сайтов
  • Кулинарные рецепты
  • Кулинарные рецепты на праздник
  • Лечение, диагностика и профилактика детских болезней
  • Домовой - сайт домашнего мастера
  • Карта сайта
    Russkaykuhny © 2017Сделать бесплатный сайт с uCoz