ТРАДИЦИОННАЯ РУССКАЯ КУХНЯ Воскресенье, 24.09.2017, 09:55
Приветствую Вас Гость | RSS
Магазин одежды Домовой.
Поделится



Меню сайта
Интересное
Кулинары читают
Рецепты на бис [6]
Вкусный праздничный стол [1]
Самое популярное
Пирог «Афродита»
Шоколадно-кофейный торт
Сладкий перец «Оригинал»
Суп-гуляш
Салат с семгой
Сырные шарики
Холодный суп с миндалем
Сырно-ореховый хлеб
Салат из крабовых палочек
Горячий апельсиновый шоколад
Огурцы
  Огурцы - очень распространенный овощ. Они употребляются как в свежем, так и в переработанном виде.
  Средний химический состав: воды - 95,4%, белка - 1,09%, жиров - 0,11%, углеводов - 2,21%, клетчатки - 0,78%, золы -0,5%. Кроме того, огурцы содержат в достаточном количестве витамины В и С.
  Многие сорта огурцов - прекрасное сырье для консервирования. По величине их делят на пикули (3-5 см), корнишоны (5-7,7-9 см), зеленцы (не более 12 см). Огурцы тем ценнее, чем они меньше.
  Со времен Гиппократа огурцы и огуречный сок известны как лечебное и косметическое средство.
  Огурцы нужно перерабатывать в день уборки, при хранении качество их быстро ухудшается. Перед консервацией огурцы необходимо сортировать по размеру и качеству. Отсортированные огурцы необходимо вымочить в холодной воде, периодически ее сменяя, не более 6 ч. Вымачивание восстанавливает тургор огурцов и снижает горечь.

»Огурцы соленые в бочках (засолка)
»Огурцы соленые
»
Засолка огурцов в тыкве
»Огурцы в собственном соку
»Огурцы консервированные кисло-сладкие
»Огурцы квашеные
»Огурцы натуральные с солью
»Огурцы малосольные
»Пикули из соленых огурцов

»Огурцы соленые стерилизованные
»Огурцы соленые, консервированные
»Огурцы по-волгоградски
»Огурцы консервированные

»Огурцы маринованные
»Маринад-ассорти
»Сок из соленых, огурцов
»Сок огуречный натуральный
»Напиток огуречный
»Овощная смесь маринованная

Календарь
«  Сентябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Поиск
Новое на сйте
[05.08.2013] Щи из свежей капусты с говядиной
[05.08.2013] Борщ с ботвой свеклы (летний)
[03.08.2013] Черничный пирог
[03.08.2013] Корзинки с кремом
[03.08.2013] Шашлык из баранины с йогуртовым соусом
  • Соусы
  • Кулинары читают
  • Горячие бутерброды
  • Утка с яблоками
  • Пасха
  • Куличи
  • Архив записей
    Tak.ru

    - Рецепты блюд на любой вкус
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Счетчик тИЦ и PR Проверка тиц pr
    Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Все для веб-мастера
  • Рады приветствовать всех Вас в нашем онлайн кинотеатре.
  • Программы для всех
  • Мир развлечений
  • Лучшие сайты Рунета
  • Разработка сайтов
  • Кулинарные рецепты
  • Кулинарные рецепты на праздник
  • Лечение, диагностика и профилактика детских болезней
  • Домовой - сайт домашнего мастера
  • Карта сайта
    Russkaykuhny © 2017Сделать бесплатный сайт с uCoz