ТРАДИЦИОННАЯ РУССКАЯ КУХНЯ Среда, 26.04.2017, 07:05
Приветствую Вас Гость | RSS
Магазин одежды Домовой.
Поделится



Меню сайта
Интересное
Кулинары читают
Рецепты на бис [6]
Вкусный праздничный стол [1]
Самое популярное
Пирог «Афродита»
Сладкий перец «Оригинал»
Шоколадно-кофейный торт
Горячий апельсиновый шоколад
Шоколадный пудинг
Свинина с тыквой
Салат с семгой
Суп-гуляш
Фаршированные помидоры
Рис с курицей и креветками
Баклажан
  Баклажан - очень полезный и вкусный овощ. В пищу используют мякоть плода. Ее варят, пекут, маринуют, солят и жарят. Баклажаны часто готовят с овощным перцем и другими овощами. Консервированные баклажаны употребляют как овощные закуски, гарниры и для приготовления бутербродов.
  Редко кто знает, что баклажаны имеют лечебные свойства. При таких желудочных заболеваниях, как гастрит, язвенная болезнь, колит (когда  нет  острых  явлений), рекомендуется включить в рацион консервированные натуральные баклажаны.
  Если эти консервы приготовлены без соли, то их можно употреблять в пищу при различных воспалениях, при гипертонии, при заболеваниях сердца, почек, при отеках; баклажаны, фаршированные капустой или зеленью в томатном соусе, — при ревматизме, ожирении, диатезах и при диабете.
  Средний химический состав: воды - 93,24%, белков - 1,08%, жиров-0,09%, углеводов -4,42%, солей- 1,9%, экстрактивных веществ - 3,94%, клетчатки - 1Д5%, золы - 0,5%.

»Баклажаны вареные
»Баклажаны печеные, стерилизованные
»Баклажаны маринованные
»Баклажаны маринованные, начиненные зеленью и чесноком
»Баклажаны, обжаренные со свежим луком, залитые уксусом
»Баклажаны, нарезанные кружками, в томатном соусе
»Рагу из баклажанов
»Баклажаны, обжаренные со свежим перцем, в томатном соусе (овощная закуска)
»Баклажаны жареные, залитые соусом
»Баклажаны по-молдавски
»Жареные баклажаны с лимоном, зеленью и чесноком
»Баклажаны, фаршированные овощами, в томатном соусе
»Баклажаны, нарезанные кружками, с овощным фаршем в томатном соусе
»Икра баклажанная
»Баклажаны по-болгарски
»Икра баклажанная по-гречески
»Варенье из баклажанов
»Сушеные синие баклажаны
»Приправа из баклажанов
»Баклажаны соленые
»Баклажаны соленые с чесноком
Календарь
«  Апрель 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Поиск
Новое на сйте
[05.08.2013] Щи из свежей капусты с говядиной
[05.08.2013] Борщ с ботвой свеклы (летний)
[03.08.2013] Черничный пирог
[03.08.2013] Корзинки с кремом
[03.08.2013] Шашлык из баранины с йогуртовым соусом
  • Соусы
  • Кулинары читают
  • Горячие бутерброды
  • Утка с яблоками
  • Пасха
  • Куличи
  • Архив записей
    Tak.ru

    - Рецепты блюд на любой вкус
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Счетчик тИЦ и PR Проверка тиц pr
    Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Все для веб-мастера
  • Рады приветствовать всех Вас в нашем онлайн кинотеатре.
  • Программы для всех
  • Мир развлечений
  • Лучшие сайты Рунета
  • Разработка сайтов
  • Кулинарные рецепты
  • Кулинарные рецепты на праздник
  • Лечение, диагностика и профилактика детских болезней
  • Домовой - сайт домашнего мастера
  • Карта сайта
    Russkaykuhny © 2017Сделать бесплатный сайт с uCoz