ТРАДИЦИОННАЯ РУССКАЯ КУХНЯ Воскресенье, 30.04.2017, 15:56
Приветствую Вас Гость | RSS
Магазин одежды Домовой.
Поделится



Меню сайта
Интересное
Кулинары читают
Рецепты на бис [6]
Вкусный праздничный стол [1]
Самое популярное
Пирог «Афродита»
Сладкий перец «Оригинал»
Шоколадно-кофейный торт
Горячий апельсиновый шоколад
Свинина с тыквой
Шоколадный пудинг
Салат с семгой
Фаршированные помидоры
Суп-гуляш
Котлетки из куриного филе
Пюре из яблок
  Свежие здоровые яблоки вымыть, нарезать дольками и вместе с семенами распарить в кастрюле под крышкой с небольшим количеством воды. Когда яблоки разварятся, массу протереть через сито, разложить в банки и пастеризовать при 85°С: литровые банки - 25 мин, двухлитровые - 40, трехлитровые - 50 мин.

Пюре яблочно-земляничное
  800 г яблочного пюре, 200 г земляничного пюре (или малинового).
  Приготовленное яблочное и земляничное пюре смешать, подогреть, разложить в банки и пастеризовать при 85°С: литровые - 25 мин, двухлитровые - 40 мин, трехлитровые - 50 мин.

Пюре яблочно-сливовое
  650 г яблочного пюре, 350 г сливового пюре.
  Приготовленное яблочное и сливовое пюре смешать, подогреть, разложить в банки и пастеризовать при 85°С: литровые банки - 25 мин, двухлитровые - 40, трехлитровые - 50 мин.

Пюре яблочно-тыквенное
  1 кг яблок, 1 кг тыквы, 1 чайная ложка тертой лимонной или апельсиновой цедры, сахар по вкусу.
  Тыкву, нарезанную кусочками, кислые яблоки, нарезанные дольками, варить на пару в кастрюле-пароварке или соковарке 10-15 мин до мягкости. В горячем виде протереть через дуршлаг или сито, добавить цедру и сахар по вкусу. Пюре прогреть при помешивании до 90°С и в горячем виде разложить в полулитровые банки. Пастеризовать 10-12 мин при 90°С.

Пюре из печеных яблок
  1 кг яблок, 50-150 г сахара.
  Яблоки испечь в духовке до готовности, очистить от подгоревшей кожицы и протереть через частое сито. Подогреть яблочную массу, добавить по вкусу сахар, разлить в банки и пастеризовать при 85° С: литровые банки — 25 мин, двухлитровые — 40 мин, трехлитровые — 50 мин.
Календарь
«  Апрель 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Поиск
Новое на сйте
[05.08.2013] Щи из свежей капусты с говядиной
[05.08.2013] Борщ с ботвой свеклы (летний)
[03.08.2013] Черничный пирог
[03.08.2013] Корзинки с кремом
[03.08.2013] Шашлык из баранины с йогуртовым соусом
  • Соусы
  • Кулинары читают
  • Горячие бутерброды
  • Утка с яблоками
  • Пасха
  • Куличи
  • Архив записей
    Tak.ru

    - Рецепты блюд на любой вкус
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Счетчик тИЦ и PR Проверка тиц pr
    Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Все для веб-мастера
  • Рады приветствовать всех Вас в нашем онлайн кинотеатре.
  • Программы для всех
  • Мир развлечений
  • Лучшие сайты Рунета
  • Разработка сайтов
  • Кулинарные рецепты
  • Кулинарные рецепты на праздник
  • Лечение, диагностика и профилактика детских болезней
  • Домовой - сайт домашнего мастера
  • Карта сайта
    Russkaykuhny © 2017Сделать бесплатный сайт с uCoz