ТРАДИЦИОННАЯ РУССКАЯ КУХНЯ Понедельник, 11.12.2017, 18:04
Приветствую Вас Гость | RSS
Время для диеты.
Поделится



Меню сайта
Интересное
Кулинары читают
Рецепты на бис [6]
Вкусный праздничный стол [1]
Самое популярное
Пирог «Афродита»
Шоколадно-кофейный торт
Сладкий перец «Оригинал»
Салат с семгой
Холодный суп с миндалем
Сырные шарики
Суп-гуляш
Горячий апельсиновый шоколад
Салат из крабовых палочек
Сырно-ореховый хлеб
Главная » Итальянская кухня
1 2 »
  Мидии с макаронами
Время приготовления: 25 мин
На 4 персоны
ИНГРЕДИЕНТЫ
1.8 кг свежих мидий в раковинах
150 мл белого вина
букет гарни (Возьмите лавровый лист, веточку петрушки и тимьяна, 5-6 горошин черного перца и завяжите в маленький узелок из муслина или марли.)
350 г макарон
25 г сливочного масла
... Читать дальше »
Категория: Итальянская кухня | Просмотров: 1462 | Добавил: Админ | Дата: 08.05.2012

  Суп-крем из тыквы со сливками
На 4 порции:
0,5 кг тыквы,
200 мл сливок,
сливочное масло,
соль, специи,
белый перец,
100-150 г креветок.
  Тыкву порезать на кусочки, обжарить на сливочном масле до мягкости, добавить сливки, перемешать. Взбить с помощью миксера или блендера.
  Переложить массу в сотейник, добавить соль и специи ... Читать дальше »
Категория: Итальянская кухня | Просмотров: 2112 | Добавил: Админ | Дата: 05.02.2012

  Ризотто с миндалем и грибами
На 4 порции:
1 стакан риса,
300 г креветок,
1 болгарский перец,
200 г консервированной кукурузы,
50 г сливочного масла,
50 г миндаля,
100 г грибов,
100 мл белого вина,
2 дольки чеснока,
специи, куркума или шафран.
  Рис отварить на медленном огне до готовности, понемногу добавляя горячий б ... Читать дальше »
Категория: Итальянская кухня | Просмотров: 599 | Добавил: Админ | Дата: 05.02.2012

  Путешествие в страну макарон
  Блюдами этой кухни наслаждались гурманы еще во времена Римской империи, и сегодня Италия нисколько не утратила былого кулинарного великолепия.

  Итальянская кухня разнообразна, вероятно, это можно объяснить тем, что она соединила в себе лучшие традиции кухонь провинций, каждая из которых привнесла что-то свое на общий ... Читать дальше »
Категория: Итальянская кухня | Просмотров: 753 | Добавил: Админ | Дата: 05.02.2012

  Лазанья с грибами и креветками
На 4 порции:
8 готовых пластинок лазаньи,
400 г шампиньонов,
200 г филе семги,
300 г креветок,
30 г растительного масла,
200 г свежих помидоров,
2 ст ложки муки,
... Читать дальше »
Категория: Итальянская кухня | Просмотров: 950 | Добавил: Админ | Дата: 04.02.2012

  Канапе на ржаном хлебе
Ржаной хлеб,
1 авокадо,
30 мл оливкового масла,
200 г креветок,
1/3 банки маслин,
крупная соль,
перец, сок лимона.
  Хлеб нарезать треугольниками, промочить оливковым маслом. Каждый кусочек посыпать крупной солью, дробленым черным перцем и сбрызнуть соком лимона.
  Сверху положить дольку авокадо, несколько крев ... Читать дальше »
Категория: Итальянская кухня | Просмотров: 589 | Добавил: Админ | Дата: 03.02.2012

  Запеченные овощи с моцареллой в болгарском перце
2 болгарских перца,
1 стебель лука-порея,
1/3 банки маслин,
1 помидор,
200 г креветок,
150 г моцареллы,
оливковое масло,
соль, специи.
  Овощи нарезать кубиками, лук порей - полукольцами, добавить очищенные креветки, маслины и тертый сыр.
  Все перемешать, полить оливковым маслом, ... Читать дальше »
Категория: Итальянская кухня | Просмотров: 852 | Добавил: Админ | Дата: 02.02.2012

  Апельсиново-лимонная гранита
Освежающий десерт с изысканным ароматом цитрусов - великолепное завершение дружеской вечеринки.
НА 6 ПЕРСОН
ИНГРЕДИЕНТЫ:
9 лимонов
9 апельсинов
350 г сахара
900 мл воды
  Измельчите на терке цедру 3 лимонов и 3 апельсинов, их сок выдавите В одну емкость. (Мякоть плодов не понадобится.) Срежьте «крышечки» с ост ... Читать дальше »
Категория: Итальянская кухня | Просмотров: 524 | Добавил: Админ | Дата: 12.01.2012

  Рулетики из масляной рыбы с лимонной рикоттой
10-12 порций
Что нужно:
300 г копченой масляной рыбы
200 г рикотты
1 лимон
1 банка (240 г) оливок без косточек
1 большой пучок петрушки
свежемолотый черный перец
мак
  Лимон тщательно вымыть, цедру снять и измельчить, сок отжать. Оливки мелко нарезать, откинуть на сито. Листья петрушки измельчить. Рыбу нарезать тонкими прямоугольными ломтиками, разложить на доске, полить лимонным соком. Смешать рикотту с цедрой, оливками и петрушкой, приправить перцем. Смазать каждый кусок рыбы получившейся массой, свернуть
... Читать дальше »
Категория: Итальянская кухня | Просмотров: 938 | Добавил: Админ | Дата: 22.12.2011


  Яйца по-флорентийски
НА 2 ПЕРСОНЫ
Время приготовления: 20 мин. Кол-во калорий - 675 В порции жир - 61 г
ИНГРЕДИЕНТЫ
50 г сливочного масла + для смазывания
200 г шпината
4 яйца
200 мл сметаны
4 ст. л. измельченного на терке твердого сыра
1 ч. л. молотой паприки
  Разогрейте духовку до 200°С. Растопите сливочное масло на среднем огне.
  Положите шпинат и тушите, пока он не станет мягки ... Читать дальше »
Категория: Итальянская кухня | Просмотров: 539 | Добавил: Админ | Дата: 17.11.2011

1-10 11-12
Календарь
«  Декабрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поиск
Новое на сйте
[05.08.2013] Щи из свежей капусты с говядиной
[05.08.2013] Борщ с ботвой свеклы (летний)
[03.08.2013] Черничный пирог
[03.08.2013] Корзинки с кремом
[03.08.2013] Шашлык из баранины с йогуртовым соусом
  • Соусы
  • Кулинары читают
  • Горячие бутерброды
  • Утка с яблоками
  • Пасха
  • Куличи
  • Архив записей
    Tak.ru

    - Рецепты блюд на любой вкус
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Счетчик тИЦ и PR Проверка тиц pr
    Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Все для веб-мастера
  • Рады приветствовать всех Вас в нашем онлайн кинотеатре.
  • Программы для всех
  • Мир развлечений
  • Лучшие сайты Рунета
  • Разработка сайтов
  • Кулинарные рецепты
  • Кулинарные рецепты на праздник
  • Лечение, диагностика и профилактика детских болезней
  • Домовой - сайт домашнего мастера
  • Russkaykuhny © 2017Сделать бесплатный сайт с uCoz