ТРАДИЦИОННАЯ РУССКАЯ КУХНЯ Среда, 18.10.2017, 16:06
Приветствую Вас Гость | RSS
Магазин одежды Домовой.
Поделится



Меню сайта
Интересное
Кулинары читают
Рецепты на бис [6]
Вкусный праздничный стол [1]
Самое популярное
Пирог «Афродита»
Шоколадно-кофейный торт
Сладкий перец «Оригинал»
Сырные шарики
Салат с семгой
Холодный суп с миндалем
Суп-гуляш
Сырно-ореховый хлеб
Салат из крабовых палочек
Горячий апельсиновый шоколад

  Овощи тушеные
  Картофель очистите, разрежьте каждый клубень на 4 части и отварите до готовности. Лук нашинкуйте, обжарьте на растительном масле, затем добавьте лавровый лист, перец, нарезанные дольками помидоры, вареный картофель...

Продолжить






  Картофельные котлеты с грибным соусом
  Картофель    очистить, вымыть и варить в подсоленной воде до готовности. Воду слить, а картофель пропустить через пресс. Добавить в пюре 40 г растительного масла, крахмал и тщательно перемешать.
  Из картофельной   массы сделать котлеты, запанировать в сухарях и обжарить в растительном масле с каждой...



  Овощные котлеты
  Кабачки очистите, натрите на крупной терке. Картофель отварите, протрите горячим или пропустите через мясорубку. Смешайте кабачки с картофельной массой, добавьте 2 яйца, зелень петрушки, 1 ст. ложку муки, посолите, поперчите. Из полученной массы сформуйте котлеты, смочите их во взбитом яйце...

Продолжить




  Овощи запечённые
  Баклажаны нарежьте кружочками, посолите, выдержите 20 минут, затем промойте и обсушите. Помидоры нарежьте ломтиками, лук — мелкими кубиками. Подготовленные овощи соедините, добавьте масло, посолите...

Продолжить










  Грибы
  Очищенные и промытые грибы нарежьте кусочками и жарьте на растительном масле вместе с нашинкованным луком до полуготовности. Затем добавьте нарезанный кубиками картофель, бульон, соль и тушите еще 10-15 минут.
Добавьте горошек и тушите до полной готовности. За несколько...


Продолжить



  Картофель фаршированный
  6—8 крупных картофелин, масло.
  Картофель очистить от кожуры, разрезать пополам, выдолбить середину наподобие яичных скорлупок со стенками толщиной в 1—1,5 см. Срезать дно, чтобы картофелины могли стоять на противне или в кастрюле. Нафаршировать половинки, покрыть срезанным донышком и запекать на противне...


Продолжить






  Картофельные оладьи с копченым лососем
  Для оладий. Отварите картофель в подсоленной воде (20 мин.). Слейте жидкость и разомните картофель в пюре с горячим молоком. Остудите.
  Переложите в большую миску картофельное пюре, добавьте муку, сливки, яйца и белок. Тщательно вымешайте. Растопите сливочное масло на большой сковороде и с помощью ложки выложите тесто в виде восьми холмиков. Слегка прижмите каждый холмик лопаткой. Жарьте...


  Патиссоны, отварные с майонезом

Патиссоны — 3—4 шт.,
майонез — 3—4 ст. л. (можно заменить сметаной),
соль по вкусу.
  Патиссоны (размером 8—10 см) промыть в холодной воде, затем опустить в кипящую подсоленную воду на 15—20 минут. Как только патиссоны станут мягкими, их надо вынуть, охладить, уложить на тарелку. Затем разрезать на дольки...



  Фаршированные баклажаны с сыром
  Половинки баклажанов наполнены копченым окороком и политы сырным соусом.
НА 2 ПЕРСОНЫ
Время приготовления: 40 мин. Кол-во калорий - 825 в порции, жир - 72 г
ИНГРЕДИЕНТЫ
2 средних баклажана
75 мл растительного масла
40 г сливочного масла
100 г нарезанного кубиками копченого окорока
1  нарезанный кружочками средний цукини
25 г муки
300 мл молока
50 г измельченного твердого сыра + для присыпки
2  ч. л. соуса «Хрен сливочный»
4 ст. л. мелких крошек белого хлеба





  Маринованные патиссоны
Патиссоны (лучше небольшие плоды) — 10 шт.,
уксус (5%) — 3—4 ст. л.,
лук — 1 шт.,
чеснок — 1 зубок,
черный перец — 2—3 шт.,
гвоздика — 2—3 шт.,
лавровый лист — 1 шт.,
зелень (укропа, эстрагона, хрена, петрушки, сельдерея) — 15—20 г.



  Фаршированная репа с лимонным соусом
На 3 репы:
50 г пшена,
50 мл растительного масла,
1 ст.ложка муки,
1 ч.ложка сахара,
1,5 ст.ложки вина,
50 г изюма,
0,5 лимона,
1 ч.ложка 9 % -ного уксуса,
соль,
сахар - по вкусу.
  Репу вымыть, удалить хвостики



Календарь
«  Октябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Новое на сйте
[05.08.2013] Щи из свежей капусты с говядиной
[05.08.2013] Борщ с ботвой свеклы (летний)
[03.08.2013] Черничный пирог
[03.08.2013] Корзинки с кремом
[03.08.2013] Шашлык из баранины с йогуртовым соусом
  • Соусы
  • Кулинары читают
  • Горячие бутерброды
  • Утка с яблоками
  • Пасха
  • Куличи
  • Архив записей
    Tak.ru

    - Рецепты блюд на любой вкус
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Счетчик тИЦ и PR Проверка тиц pr
    Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Все для веб-мастера
  • Рады приветствовать всех Вас в нашем онлайн кинотеатре.
  • Программы для всех
  • Мир развлечений
  • Лучшие сайты Рунета
  • Разработка сайтов
  • Кулинарные рецепты
  • Кулинарные рецепты на праздник
  • Лечение, диагностика и профилактика детских болезней
  • Домовой - сайт домашнего мастера
  • Карта сайта
    Russkaykuhny © 2017Сделать бесплатный сайт с uCoz