ТРАДИЦИОННАЯ РУССКАЯ КУХНЯ Воскресенье, 22.10.2017, 11:09
Приветствую Вас Гость | RSS
Магазин одежды Домовой.
Поделится



Меню сайта
Интересное
Кулинары читают
Рецепты на бис [6]
Вкусный праздничный стол [1]
Самое популярное
Пирог «Афродита»
Шоколадно-кофейный торт
Сладкий перец «Оригинал»
Сырные шарики
Салат с семгой
Холодный суп с миндалем
Суп-гуляш
Сырно-ореховый хлеб
Салат из крабовых палочек
Горячий апельсиновый шоколад
Баклажаны, обжаренные со свежим перцем, в томатном соусе (овощная закуска)
  Соотношение продукта в банке: баклажаны обжаренные -45%, перец или гогошары свежие - 20%, томатный соус - 35%.
  На одну банку вместимостью 1 л надо: баклажаны обжаренные - 350 г, перец сладкий или гогошары - 210 г, лук - 70 г, томатная заливка - 350 г, зелень, соль - 10 г, масло - 20 г.
  Баклажаны и лук моют, нарезают на кружки или дольки и обжаривают в растительном масле до готовности.
  Перец или гогошары моют, удаляют конической трубочкой или ножом плодоножку и семенную коробку, промывают внутреннюю полость перца для полного удаления семян. На 1 мин погружают в горячую воду, охлаждают под душем и разрезают: гогошары — на дольки, а перец сладкий — на кружки или дольки.
  На дно подготовленных стеклобанок наливают 40-50 г томатной заливки, до половины наполняют банки обжаренными баклажанами, затем кладут перец или гогошары, все заливают горячим томатным соусом. Банки накрывают крышками и ставят в горячую (до 35-40°С) стерилизационную ванну. Стерилизуют в кипящей воде: банки вместимостью- 0,5 л - 40 мин. 1 л - 50 мин.
  Используют как холодную закуску.

Гогошар — сорт сладкого перца красного, жёлтого или зелёного цвета, с дольчатой поверхностью. По сравнению с обычным перцем плоды широкие, шарообразные, с очень мясистой мякотью, отличаются более острым вкусом. Распространён в Молдавии, юго-западной части Украины и в Буковине. Используется для приготовления блюд с мясом, овощных салатов, соусов, фаршированного перца, маринования.

Календарь
«  Октябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Новое на сйте
[05.08.2013] Щи из свежей капусты с говядиной
[05.08.2013] Борщ с ботвой свеклы (летний)
[03.08.2013] Черничный пирог
[03.08.2013] Корзинки с кремом
[03.08.2013] Шашлык из баранины с йогуртовым соусом
  • Соусы
  • Кулинары читают
  • Горячие бутерброды
  • Утка с яблоками
  • Пасха
  • Куличи
  • Архив записей
    Tak.ru

    - Рецепты блюд на любой вкус
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Счетчик тИЦ и PR Проверка тиц pr
    Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Все для веб-мастера
  • Рады приветствовать всех Вас в нашем онлайн кинотеатре.
  • Программы для всех
  • Мир развлечений
  • Лучшие сайты Рунета
  • Разработка сайтов
  • Кулинарные рецепты
  • Кулинарные рецепты на праздник
  • Лечение, диагностика и профилактика детских болезней
  • Домовой - сайт домашнего мастера
  • Карта сайта
    Russkaykuhny © 2017Сделать бесплатный сайт с uCoz