ТРАДИЦИОННАЯ РУССКАЯ КУХНЯ Вторник, 19.03.2024, 14:07
Приветствую Вас Гость | RSS
Время для диеты.
Поделится



Меню сайта
Интересное
Кулинары читают
Рецепты на бис [6]
Вкусный праздничный стол [1]
Самое популярное
Сладкий перец «Оригинал»
Горячий апельсиновый шоколад
Запеканка с грибами
Салат «Море»
Сырные шарики
Шоколадно-кофейный торт
Салат с семгой
Рыбная слоеная запеканка
Десерт "Снежки" (с фото)
Суп с фрикадельками
Главная » Французская кухня
1 2 »
  Профитроли с фундуком
На 40 профитролей
ИНГРЕДИЕНТЫ
растительное масло для смазывания
сливочное масло - 75 г.
просеянная мука - 95 г.
щепотка соли
яйца - 3 шт. взбить
жареный фундук - 75 г. очистить и крупно нарезать
ДЛЯ КРЕМОВОЙ НАЧИНКИ:
сливки жирные - 300 мл.
... Читать дальше »
Категория: Французская кухня | Просмотров: 1002 | Добавил: Админ | Дата: 13.05.2012

  Горошек по-французски
Время приготовления: 10 мин.
ИНГРЕДИЕНТЫ
25 г сливочного масла
2 пучка зеленого лука
1 истолченный зубок чеснока
450 г замороженного или консервированного зеленого горошка
100 г нарезанного кубиками бекона
2 веточки свежей мяты
  Растопите в сотейнике сливочное масло. Нарежьте белую часть лука и спассеруйте его, ... Читать дальше »
Категория: Французская кухня | Просмотров: 968 | Добавил: Админ | Дата: 02.02.2012

  Сливочный суп из морского черта
6 порций
Что нужно:
600 г филе морского черта
50 г нежирного бекона
1 белая луковица
1 маленький стебель лука-порея (только белая часть)
3 черешка сельдерея (вместе с листьями)
2 небольшие картофелины
1,5 стакана нежирных сливок
4 ст. л. сливочного масла
2 ст. л. муки
соль и перец
  Нарезать рыбу средними кубиками, залить 1,5 л воды, довести до кипения, варить на минимальном огне 7 мин. Рыбу вынуть шумовкой,
... Читать дальше »
Категория: Французская кухня | Просмотров: 904 | Добавил: Админ | Дата: 22.12.2011

  Эскалопы из индейки под соусом
  Нежные эскалопы из индюшатины жарятся в мгновенье ока и подаются В густом облаке горчично-тархунного соуса.
НА 4 ПЕРСОНЫ
Время приготовления: 10 мин.
ИНГРЕДИЕНТЫ
2 ст. л. муки
4 х 175-225 г эскалопов из
индюшатины или курятины
2 ст. л. подсолнечного или оливкового масла
55 г сливочного масла
1 истолченный зубок чеснока
300 мл куриного бульона
... Читать дальше »
Категория: Французская кухня | Просмотров: 3087 | Добавил: Админ | Дата: 16.12.2011


  «По-то-фё»
300 г говядины,
200 г грудинки,
100 г мозговых косточек,
100 г моркови,
80 г репы,
50 г лука-порея,
30 г сельдерея,
200 г капусты,
1 бутон гвоздики,
1 луковица,
1,5 л воды,
15 г соли;
вареная вермишель.
 1.  В кастрюлю положить мясо, косточки, завернутые в марлю, и соль. Залить холодной водой, довести до кипения, снять пену, оставить на слабом огне.
  ... Читать дальше »
Категория: Французская кухня | Просмотров: 1296 | Добавил: Админ | Дата: 10.11.2011


  Треска с помидорами
600 г трески,
600 г помидоров,
150 г сливочного масла,
3 щепотки перца,
3 ч.ложки нарезанной петрушки,
1 зубчик чеснока,
мука.
 1.  Треску нарезать порционными кусками, обвалять в муке и обжарить на сливочном масле до готовности. Выложить на блюдо.
 2.  Помидоры очистить от кожицы, крупно нарезать и выложить в сковороду с маслом от рыбы, поставить на средний огонь.
 3.  Когда помидоры обж ... Читать дальше »
Категория: Французская кухня | Просмотров: 1010 | Добавил: Админ | Дата: 10.11.2011


  Спаржа «А-ля фонтенель»
400 г спаржи,
1 яйцо,
70 г сливочного масла,
перец,
соль,
3-4 ломтя белого хлеба,
 1.  Спаржу промыть, острым ножом срезать кожицу от верхушки к корешку.
 2.  Положить в кипящую подсоленную воду, варить 20 минут, вынуть, дать стечь воде.
 3.  Сварить яйцо «в мешочек» (3-4 минуты в кипящей воде). Растопить масло, разлить в 2 маленьких миски, слегка подсолить.
 4. Ломти хлеба слегка обжарить в духовке.
Каждый с ... Читать дальше »
Категория: Французская кухня | Просмотров: 955 | Добавил: Админ | Дата: 10.11.2011


  Омлет с хеком
2 куска хека,
9 яиц,
4 пера лука-батуна,
1 лимон,
2 ст.ложки муки,
60 г сливочного масла,
соль,
перец,
мука.
 1.  Рыбу разделать на филе без кожи, мелко нарезать, полить соком лимона, оставить на 30 минут.
 2.  Взбить 1 яйцо. Кусочки рыбы обвалять в муке, затем во взбитом яйце.
 3.  Обжарить рыбу на половине сильно разогретого масла до румяной ... Читать дальше »
Категория: Французская кухня | Просмотров: 919 | Добавил: Админ | Дата: 10.11.2011


  Картофель с творогом
4 крупных картофелины,
200 г творога,
1 стакан сметаны или кефира,
соль,
перец,
зеленый лук,
петрушка.
1.  Неочищенный картофель запечь в духовке до готовности.
2.  Каждую картофелину разрезать вдоль пополам, выбрать ложкой мякоть, оставив толстые стенки.
3. Творог смешать со сметаной или кефиром, посолить, поперчить.
4.  Получившейся начинкой нафаршировать картофель, посыпать сверху рубленой зеленью.
5.  Поставить на 5 минут в горячую духовку.
Творог мож ... Читать дальше »
Категория: Французская кухня | Просмотров: 900 | Добавил: Админ | Дата: 08.11.2011


  Тосты с лососем и яйцом
4 ломтика белого хлеба,
4 ломтика копченого лосося,
0,5 лимона,
8 яиц,
1 ст.ложка сливочного масла,
100 г сметаны,
соль,
перец.
1. Яйца взбить, посолить, поперчить по вкусу.
2.  Растопить масло в сковороде, влить яйца, продолжая взбивать, готовить на среднем огне.
3.  Продолжая помешивать, влить в омлет сметану, довести до готовности, охладить.
4.  Хлеб поджарить с двух сторон до хрустящей корочки.
5.  Разрезать омлет и разложить на кусочки хлеба.
6. ... Читать дальше »
Категория: Французская кухня | Просмотров: 1056 | Добавил: Админ | Дата: 08.11.2011

1-10 11-13
Календарь
«  Март 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поиск
Новое на сйте
[05.08.2013] Щи из свежей капусты с говядиной
[05.08.2013] Борщ с ботвой свеклы (летний)
[03.08.2013] Черничный пирог
[03.08.2013] Корзинки с кремом
[03.08.2013] Шашлык из баранины с йогуртовым соусом
  • Соусы
  • Кулинары читают
  • Горячие бутерброды
  • Утка с яблоками
  • Пасха
  • Куличи
  • Архив записей
    Tak.ru

    - Рецепты блюд на любой вкус
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Счетчик тИЦ и PR Проверка тиц pr
    Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Все для веб-мастера
  • Рады приветствовать всех Вас в нашем онлайн кинотеатре.
  • Программы для всех
  • Мир развлечений
  • Лучшие сайты Рунета
  • Разработка сайтов
  • Кулинарные рецепты
  • Кулинарные рецепты на праздник
  • Лечение, диагностика и профилактика детских болезней
  • Домовой - сайт домашнего мастера
  • Russkaykuhny © 2024Сделать бесплатный сайт с uCoz