ТРАДИЦИОННАЯ РУССКАЯ КУХНЯ Вторник, 19.03.2024, 09:55
Приветствую Вас Гость | RSS
Магазин одежды Домовой.
Поделится



Меню сайта
Интересное
Кулинары читают
Рецепты на бис [6]
Вкусный праздничный стол [1]
Самое популярное
Сладкий перец «Оригинал»
Горячий апельсиновый шоколад
Запеканка с грибами
Салат «Море»
Сырные шарики
Шоколадно-кофейный торт
Салат с семгой
Рыбная слоеная запеканка
Десерт "Снежки" (с фото)
Суп с фрикадельками
Огурцы консервированные резаные
  Маринад на 1 л банку: вода - 400 мл, соль - 30 г, сахар -20 г, 40 мл 9%-ного столового уксуса.
  Огурцы подобрать по степени зрелости, вымыть, нарезать кусочками, поместить в эмалированную посуду, посолить из расчета 30 г соли на 1 кг подготовленных огурцов. Накрыть содержимое, перемешав предварительно, чистым полотенцем и выдерживать 12-14 часов.
  Укроп, листья хрена нарезать кусочками до 4 см. Лук - кружочками, чеснок - пластинками. Подготовить маринад, прокипятить его 2 мин, отфильтровать   через марлю, добавить уксусную кислоту. В чистые сухие банки уложить  огурцы, предварительно слив сок, добавить специи, нарезанные заранее., После этого- залить маринадом банки, закрыть крышками. Опускают банки в кастрюлю с водой при температуре 50°С. Время стерилизации банок емкостью 0,5 л - 8 мин, 1 л - 10 мин, Зл-12 мин. После обработки банки укупоривают и охлаждают.

Консервированные огурцы с соком смородины
  Заливка: 1 л воды, 250 мл сока спелой смородины (красной или черной), 50 г соли, 20 г сахара.
  Подготовить огурцы, срезать кончики. На дно банки положить 2-3 горошины черного перца, гвоздику, чеснок, укроп, мяту. Огурцы в банку установить вертикально. Подготовить заливку, довести ее до кипения и залить в огурцы. Банку сразу же закрыть крышкой и стерилизовать 8 мин. Тотчас укупорить.
Календарь
«  Март 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поиск
Новое на сйте
[05.08.2013] Щи из свежей капусты с говядиной
[05.08.2013] Борщ с ботвой свеклы (летний)
[03.08.2013] Черничный пирог
[03.08.2013] Корзинки с кремом
[03.08.2013] Шашлык из баранины с йогуртовым соусом
  • Соусы
  • Кулинары читают
  • Горячие бутерброды
  • Утка с яблоками
  • Пасха
  • Куличи
  • Архив записей
    Tak.ru

    - Рецепты блюд на любой вкус
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Счетчик тИЦ и PR Проверка тиц pr
    Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Все для веб-мастера
  • Рады приветствовать всех Вас в нашем онлайн кинотеатре.
  • Программы для всех
  • Мир развлечений
  • Лучшие сайты Рунета
  • Разработка сайтов
  • Кулинарные рецепты
  • Кулинарные рецепты на праздник
  • Лечение, диагностика и профилактика детских болезней
  • Домовой - сайт домашнего мастера
  • Карта сайта
    Russkaykuhny © 2024Сделать бесплатный сайт с uCoz