ТРАДИЦИОННАЯ РУССКАЯ КУХНЯ Вторник, 27.06.2017, 16:49
Приветствую Вас Гость | RSS
Магазин одежды Домовой.
Поделится



Меню сайта
Интересное
Кулинары читают
Рецепты на бис [6]
Вкусный праздничный стол [1]
Самое популярное
Пирог «Афродита»
Шоколадно-кофейный торт
Сладкий перец «Оригинал»
Салат с семгой
Суп-гуляш
Сырные шарики
Шоколадный пудинг
Свинина с тыквой
Холодный суп с миндалем
Горячий апельсиновый шоколад

Картофель фаршированный


  6—8 крупных картофелин, масло.
  Картофель очистить от кожуры, разрезать пополам, выдолбить середину наподобие яичных скорлупок со стенками толщиной в 1—1,5 см. Срезать дно, чтобы картофелины могли стоять на противне или в кастрюле. Нафаршировать половинки, покрыть срезанным донышком и запекать на противне в духовке или тушить в кастрюле.
  Приготовить фарш: 200—250 г творога, 50 г брынзы, 2 яйца, 0,5 столовой ложки муки — все хорошо растереть.
  Начиненные фаршем картофелины уложить в кастрюлю с разогретым маслом; когда картофель снизу подрумянится, понемногу прибавлять томат-пюре, разбавленный водой, а в конце — сметану. Тушить под крышкой на слабом огне.
  Фарш: 150—200 г творога, 2 яйца, ломоть белого хлеба, замоченного в молоке, перец, соль, укроп. Все продукты хорошо растереть.
Картофель начинить фаршем, сверху посыпать тертым сыром. Запечь; в духовке на противне, смазанном маслом.
  Фарш: 300 г грибов, 1 большая луковица, соль, укроп, петрушка, сливочное масло, 0,5 столовой ложки муки, 0,5 стакана сметаны.
  Грибы мелко нарезать и поджарить на масле под крышкой вместе с луком, солью, укропом, петрушкой. Посыпать мукой, залить сметаной.
  Картофель начинить этим фаршем, уложить в кастрюлю с растопленным маслом, слегка поджарить, затем понемногу подлить воды и тушить под крышкой на слабом огне.
  Фарш: 250—300 г отварного мяса или ветчины, петрушка, 2 ломтика смоченного белого хлеба, 2 яйца, 1 луковица.
  Мясо (ветчину) вместе с хлебом и луком пропустить через мясорубку» посолить, смешать с петрушкой и 1 яйцом.
  Каждую картофелину нафаршировать, смочить в слегка взбитом яйце, обвалять в сухарях и запекать в духовке на противне.
  фарш: 300 г печенки нарезать, поджарить на масле, пропустить через мясорубку, посолить, поперчить.
  Картофель нафаршировать, положить на противень, прикрыть картофельными ломтиками, срезанными снизу, полить растопленным маслом, запечь в духовке.
Календарь
«  Июнь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Поиск
Новое на сйте
[05.08.2013] Щи из свежей капусты с говядиной
[05.08.2013] Борщ с ботвой свеклы (летний)
[03.08.2013] Черничный пирог
[03.08.2013] Корзинки с кремом
[03.08.2013] Шашлык из баранины с йогуртовым соусом
  • Соусы
  • Кулинары читают
  • Горячие бутерброды
  • Утка с яблоками
  • Пасха
  • Куличи
  • Архив записей
    Tak.ru

    - Рецепты блюд на любой вкус
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Счетчик тИЦ и PR Проверка тиц pr
    Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Все для веб-мастера
  • Рады приветствовать всех Вас в нашем онлайн кинотеатре.
  • Программы для всех
  • Мир развлечений
  • Лучшие сайты Рунета
  • Разработка сайтов
  • Кулинарные рецепты
  • Кулинарные рецепты на праздник
  • Лечение, диагностика и профилактика детских болезней
  • Домовой - сайт домашнего мастера
  • Карта сайта
    Russkaykuhny © 2017Сделать бесплатный сайт с uCoz