ТРАДИЦИОННАЯ РУССКАЯ КУХНЯ Суббота, 21.10.2017, 09:51
Приветствую Вас Гость | RSS
Время для диеты.
Поделится



Меню сайта
Интересное
Кулинары читают
Рецепты на бис [6]
Вкусный праздничный стол [1]
Самое популярное
Пирог «Афродита»
Шоколадно-кофейный торт
Сладкий перец «Оригинал»
Сырные шарики
Салат с семгой
Холодный суп с миндалем
Суп-гуляш
Сырно-ореховый хлеб
Салат из крабовых палочек
Горячий апельсиновый шоколад
Главная » 2011 » Декабрь » 16 » Эскалопы из индейки под соусом
18:31
Эскалопы из индейки под соусом
  Эскалопы из индейки под соусом
  Нежные эскалопы из индюшатины жарятся в мгновенье ока и подаются В густом облаке горчично-тархунного соуса.
НА 4 ПЕРСОНЫ
Время приготовления: 10 мин.
ИНГРЕДИЕНТЫ
2 ст. л. муки
4 х 175-225 г эскалопов из
индюшатины или курятины
2 ст. л. подсолнечного или оливкового масла
55 г сливочного масла
1 истолченный зубок чеснока
300 мл куриного бульона

240 мл сливок
1 ст. л. горчицы
1 ст. л.   свежего рубленого или
1/2 ч. л. сушеного тархуна или петрушки
  В большой миске приправьте муку солью и перцем. Запанируйте каждый эскалоп в муке и стряхните ее излишки.
  Разогрейте растительное и сливочное масло на большой сковороде. Обжарьте эскалопы по 3-4 мин. с каждой стороны (мясо должно стать золотистым и мягким). Снимите индюшатину со сковороды и держите в тепле.
  Положите В сковороду чеснок и пассеруйте 2 мин. (до мягкости). Влейте бульон, доведите до кипения и уварите жидкость наполовину.
  Введите сливки и доведите до кипения. Варите 1-2 мин. до загустения. Добавьте горчицу и половину тархуна или петрушки.
  Переложите эскалопы на сковороду с соусом и прогрейте на слабом огне 1-2 мин. Приправьте по вкусу.
  Положите мясо на тарелки и полейте соусом. Посыпьте оставшейся зеленью. Подавайте блюдо горячим со свежими овощами.

Совет:
  Прежде чем жарить эскалоп, заверните индюшатину (или другое птичье мясо) в два слоя пищевой пленки. Отбейте мясо скалкой до толщины 0,5 см.
Другие новости по теме:
Категория: Французская кухня | Просмотров: 1713 | Добавил: | Теги: эскалопы из индейки | Рейтинг: 0.0/0
Календарь
«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Новое на сйте
[05.08.2013] Щи из свежей капусты с говядиной
[05.08.2013] Борщ с ботвой свеклы (летний)
[03.08.2013] Черничный пирог
[03.08.2013] Корзинки с кремом
[03.08.2013] Шашлык из баранины с йогуртовым соусом
  • Соусы
  • Кулинары читают
  • Горячие бутерброды
  • Утка с яблоками
  • Пасха
  • Куличи
  • Архив записей
    Tak.ru

    - Рецепты блюд на любой вкус
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Счетчик тИЦ и PR Проверка тиц pr
    Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Все для веб-мастера
  • Рады приветствовать всех Вас в нашем онлайн кинотеатре.
  • Программы для всех
  • Мир развлечений
  • Лучшие сайты Рунета
  • Разработка сайтов
  • Кулинарные рецепты
  • Кулинарные рецепты на праздник
  • Лечение, диагностика и профилактика детских болезней
  • Домовой - сайт домашнего мастера
  • Russkaykuhny © 2017Сделать бесплатный сайт с uCoz