ТРАДИЦИОННАЯ РУССКАЯ КУХНЯ Вторник, 19.03.2024, 07:43
Приветствую Вас Гость | RSS
Время для диеты.
Поделится



Меню сайта
Интересное
Кулинары читают
Рецепты на бис [6]
Вкусный праздничный стол [1]
Самое популярное
Сладкий перец «Оригинал»
Горячий апельсиновый шоколад
Запеканка с грибами
Салат «Море»
Сырные шарики
Шоколадно-кофейный торт
Салат с семгой
Рыбная слоеная запеканка
Десерт "Снежки" (с фото)
Суп с фрикадельками
Главная » 2012 » Август » 31 » Ветчина, запеченная с лапшой
11:10
Ветчина, запеченная с лапшой
  Ветчина, запеченная с лапшой
300 г муки,
5 яиц,
200 г нежирной ветчины,
1 луковица,
125 г сметаны,
1 пучок петрушки,
3 ст.ложки сливочного масла,

1 ст.ложка растительного масла,
мускатный орех,
молотый черный перец,
1 ст.ложка панировки,
соль

  1.Из муки, 3 яиц и соли замесить эластичное тесто, можно добавить немного холодной воды. Выдержать 30 минут, раскатать в пласт толщиной 3-4 мм на посыпанном мукой столе. Подождать около 10 минут, чтобы тесто подсохло, и нарезать квадратиками размером около 1 сантиметра.
  2.Готовую лапшу сварить до готовности (6 минут) с добавлением растительного масла и соли, откинуть и дать стечь воде.
  3.Лук, петрушку и ветчину мелко нарезать, лук поджарить на сливочном масле до прозрачности.
  4.Взбить в миске 2 желтка со сметаной, положить лапшу, ветчину, лук и сливочное масло, перемешать. Затем добавить петрушку и мускат, посолить, поперчить, перемешать. Взбить белки и осторожно влить в массу.
  5.Форму смазать сливочным маслом и посыпать сухарями. Переложить массу в форму, посыпать панировочными сухарями и положить кусочки сливочного масла.
  6.Выпекать при 200° С около 30 минут, пока не образуется румяная корочка. Подавать с зеленым салатом.

 
Буженина
 Заливное с горошком и кукурузой
 Чернослив в беконе
 Язык заливной
 «Сырно-картофельные» фрикадельки
Другие новости по теме:
Категория: Венская кухня | Просмотров: 1237 | Добавил: | Теги: запеченная с лапшой, ветчина | Рейтинг: 0.0/0
Календарь
«  Август 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Новое на сйте
[05.08.2013] Щи из свежей капусты с говядиной
[05.08.2013] Борщ с ботвой свеклы (летний)
[03.08.2013] Черничный пирог
[03.08.2013] Корзинки с кремом
[03.08.2013] Шашлык из баранины с йогуртовым соусом
  • Соусы
  • Кулинары читают
  • Горячие бутерброды
  • Утка с яблоками
  • Пасха
  • Куличи
  • Архив записей
    Tak.ru

    - Рецепты блюд на любой вкус
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Счетчик тИЦ и PR Проверка тиц pr
    Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Все для веб-мастера
  • Рады приветствовать всех Вас в нашем онлайн кинотеатре.
  • Программы для всех
  • Мир развлечений
  • Лучшие сайты Рунета
  • Разработка сайтов
  • Кулинарные рецепты
  • Кулинарные рецепты на праздник
  • Лечение, диагностика и профилактика детских болезней
  • Домовой - сайт домашнего мастера
  • Russkaykuhny © 2024Сделать бесплатный сайт с uCoz