Салат со свежими овощами 100 г салата Айсберг, 50 г помидоров черри, 50 г свежих огурцов, 20 г лука-порея, 50 г оливкового масла, зелень, 0,5 ч. ложки сока лимона, 10 г соевого соуса, 1 ст. ложка кунжута, 100 г готового соевого мяса.
Мясо приготовить согласно инструкции на упаковке, нарезать соломкой, охладить. Салат нарвать кусочками, добавить черри, разрезанные пополам, огурец и лук-порей, нарезанные полукольцами. Заправить салат оливковым маслом, соком лимона и соевым соусом. Добавить соевое мясо, перемешать и дать постоять 15-20 минут в холодильнике. При подаче посыпать обжаренным кунжутом. В салат по вкусу можно добавить чеснок, горчицу.
|