ТРАДИЦИОННАЯ РУССКАЯ КУХНЯ Понедельник, 11.12.2017, 18:06
Приветствую Вас Гость | RSS
Время для диеты.
Поделится



Меню сайта
Интересное
Кулинары читают
Рецепты на бис [6]
Вкусный праздничный стол [1]
Самое популярное
Пирог «Афродита»
Шоколадно-кофейный торт
Сладкий перец «Оригинал»
Салат с семгой
Холодный суп с миндалем
Сырные шарики
Суп-гуляш
Горячий апельсиновый шоколад
Салат из крабовых палочек
Сырно-ореховый хлеб
Главная » 2011 » Ноябрь » 17 » Поджарка из печени по-восточному
15:50
Поджарка из печени по-восточному
  Поджарка из печени по-восточному
  Это кушанье для семейного ужина на скорую руку порадует вас богатством вкусовых оттенков.
НА 4 ПЕРСОНЫ
Время приготовления: 10 мин. Кол-во калорий - 410 в порции
Жир - 31,5 г
ИНГРЕДИЕНТЫ
450 г свиной печени
1 ст. л. крахмала
1 ч. л. соли
1 ч. л. молотого имбиря
6 ст. л. растительного масла
1 крупный истолченный зубок чеснока
1,5 ст. л. нарезанного зеленого лука (белой части)
ДЛЯ СОУСА:
1,5 ст. л. соевого соуса
1 ст. л. томатной пасты
1,5 ст. л. куриного бульона
1 ч. л. сахара
  Очистите печень. Нарежьте ее сначала ломтиками толщиной 3 мм, затем -полосками шириной 2,5 см.
  Насыпьте крахмал в миску и перемешайте с солью и имбирем. Влив по 2 ст. л. воды и растительного масла, тщательно вымешайте до однородности. Обваляв В крахмальной смеси кусочки печени, оставьте их в миске на 15 мин.
  Для приправы. Тщательно перемешайте соевый соус, пасту, бульон и сахар.
  Разогрейте на среднем огне оставшееся растительное масло на сковороде. Выложите ровным слоем кусочки печени. Увеличьте огонь и быстро обжарьте, постоянно перемешивая (30 сек.). Посыпьте чесноком и зеленым луком и жарьте, перемешивая, еще полминуты. Влейте подготовленную смесь для приправы, доведите до кипения. Проварите, перемешивая, печень в приправе (30 сек.). Подавайте поджарку горячей с отварным рисом.


 Жаркое с овощами
 Буженина жареная
 Венский шницель
 Говядина по-строгановски
 Макароны с мясным соусом
Другие новости по теме:
Категория: Азиатская кухня | Просмотров: 750 | Добавил: | Теги: Печень, свинной, восток, поджарка | Рейтинг: 2.0/1
Календарь
«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Поиск
Новое на сйте
[05.08.2013] Щи из свежей капусты с говядиной
[05.08.2013] Борщ с ботвой свеклы (летний)
[03.08.2013] Черничный пирог
[03.08.2013] Корзинки с кремом
[03.08.2013] Шашлык из баранины с йогуртовым соусом
  • Соусы
  • Кулинары читают
  • Горячие бутерброды
  • Утка с яблоками
  • Пасха
  • Куличи
  • Архив записей
    Tak.ru

    - Рецепты блюд на любой вкус
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Счетчик тИЦ и PR Проверка тиц pr
    Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Все для веб-мастера
  • Рады приветствовать всех Вас в нашем онлайн кинотеатре.
  • Программы для всех
  • Мир развлечений
  • Лучшие сайты Рунета
  • Разработка сайтов
  • Кулинарные рецепты
  • Кулинарные рецепты на праздник
  • Лечение, диагностика и профилактика детских болезней
  • Домовой - сайт домашнего мастера
  • Russkaykuhny © 2017Сделать бесплатный сайт с uCoz