Это кушанье для семейного ужина на скорую руку порадует вас богатством вкусовых оттенков. НА 4 ПЕРСОНЫ Время приготовления: 10 мин. Кол-во калорий - 410 в порции Жир - 31,5 г ИНГРЕДИЕНТЫ 450 г свиной печени 1 ст. л. крахмала 1 ч. л. соли 1 ч. л. молотого имбиря 6 ст. л. растительного масла 1 крупный истолченный зубок чеснока 1,5 ст. л. нарезанного зеленого лука (белой части) ДЛЯ СОУСА: 1,5 ст. л. соевого соуса 1 ст. л. томатной пасты 1,5 ст. л. куриного бульона 1 ч. л. сахара Очистите печень. Нарежьте ее сначала ломтиками толщиной 3 мм, затем -полосками шириной 2,5 см. Насыпьте крахмал в миску и перемешайте с солью и имбирем. Влив по 2 ст. л. воды и растительного масла, тщательно вымешайте до однородности. Обваляв В крахмальной смеси кусочки печени, оставьте их в миске на 15 мин. Для приправы. Тщательно перемешайте соевый соус, пасту, бульон и сахар. Разогрейте на среднем огне оставшееся растительное масло на сковороде. Выложите ровным слоем кусочки печени. Увеличьте огонь и быстро обжарьте, постоянно перемешивая (30 сек.). Посыпьте чесноком и зеленым луком и жарьте, перемешивая, еще полминуты. Влейте подготовленную смесь для приправы, доведите до кипения. Проварите, перемешивая, печень в приправе (30 сек.). Подавайте поджарку горячей с отварным рисом.