ТРАДИЦИОННАЯ РУССКАЯ КУХНЯ Пятница, 26.04.2024, 07:20
Приветствую Вас Гость | RSS
Время для диеты.
Поделится



Меню сайта
Интересное
Кулинары читают
Рецепты на бис [6]
Вкусный праздничный стол [1]
Самое популярное
Сладкий перец «Оригинал»
Горячий апельсиновый шоколад
Запеканка с грибами
Сырные шарики
Шоколадно-кофейный торт
Салат «Море»
Салат с семгой
Рыбная слоеная запеканка
Суп с фрикадельками
Холодный суп с миндалем
Главная » 2011 » Ноябрь » 15 » Фишбургеры с томатной сальсой
18:40
Фишбургеры с томатной сальсой
Фишбургеры с томатной сальсой
  Фишбургеры с томатной сальсой
  Превосходное сочетание пикантных рыбных котлет с хрустящим салатом в подваренных булочках.
  Фишбургер (англ. fish — рыба) — гамбургер, в котором мясная котлета заменяется рыбой. Из-за жарки во фритюре может содержать больше калорий, чем мясной гамбургер.
  Сальса (исп.salsa) — типичный мексиканский соус
НА 4 ПЕРСОНЫ:
Время приготовления: 25 мин. Кол-во калорий - 785 в порции Жир - 45 г
ИНГРЕДИЕНТЫ
450 г белой рыбы (трески или пикши)
350 г нарезанного картофеля
125 г консервированной сладкой кукурузы
1 зеленый чили (нарезанный мелкими кубиками без семян)
25 г сливочного масла
1 яйцо (взбить)
80 г мелких крошек белого хлеба
3  ст. л. растительного масла
4 булочки
4 ст. л. майонеза 125 г листьев салата
ДЛЯ ТОМАТНОЙ САЛЬСЫ:
450 г сочных помидоров, нарезанных крупными кубиками
1 мелко рубленая небольшая красная луковица
8 небольших листочков базилика или мяты (нарезать)
1 истолченный зубок чеснока
3 ст. л. растительного масла
1 ст. л. уксуса или лимонного сока
  Положите рыбу в неглубокую кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения и варите 10 минут. Слейте жидкость, очистите от кожи и костей. Разломайте вилкой на кусочки.
  0тварите картофель в кипящей подсоленной воде до готовности (15 мин.). Слейте жидкость и разомните картофель в пюре. Переложите в миску с рыбой, добавьте кукурузу и чили, влейте растопленное масло. Посолите, поперчите и перемешайте. Разделите картофельную массу на 4 части и сформуйте большие плоские котлеты. Обмакните в яйцо, обваляйте в хлебных крошках и поместите в холодильник.
  Для сальсы. Смешайте все компоненты.
  Нагрейте растительное масло на сковороде и обжарьте рыбные котлеты, перевернув их один раз (10 мин.) Слегка поджарьте булочки.
  Разрежьте булочки вдоль пополам. Намажьте нижние половинки майонезом. Выложите сверху листья салата, положите котлеты, а на них - по ложке сальсы. Накройте вторыми половинками булочек и подавайте.


Другие новости по теме:
Категория: Американская кухня | Просмотров: 1100 | Добавил: | Теги: рыба, сальса, треска, фишбургер, картофель | Рейтинг: 0.0/0
Календарь
«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Поиск
Новое на сйте
[05.08.2013] Щи из свежей капусты с говядиной
[05.08.2013] Борщ с ботвой свеклы (летний)
[03.08.2013] Черничный пирог
[03.08.2013] Корзинки с кремом
[03.08.2013] Шашлык из баранины с йогуртовым соусом
  • Соусы
  • Кулинары читают
  • Горячие бутерброды
  • Утка с яблоками
  • Пасха
  • Куличи
  • Архив записей
    Tak.ru

    - Рецепты блюд на любой вкус
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Счетчик тИЦ и PR Проверка тиц pr
    Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Все для веб-мастера
  • Рады приветствовать всех Вас в нашем онлайн кинотеатре.
  • Программы для всех
  • Мир развлечений
  • Лучшие сайты Рунета
  • Разработка сайтов
  • Кулинарные рецепты
  • Кулинарные рецепты на праздник
  • Лечение, диагностика и профилактика детских болезней
  • Домовой - сайт домашнего мастера
  • Russkaykuhny © 2024Сделать бесплатный сайт с uCoz