ТРАДИЦИОННАЯ РУССКАЯ КУХНЯ Среда, 24.05.2017, 16:28
Приветствую Вас Гость | RSS
Время для диеты.
Поделится



Меню сайта
Интересное
Кулинары читают
Рецепты на бис [6]
Вкусный праздничный стол [1]
Самое популярное
Пирог «Афродита»
Шоколадно-кофейный торт
Сладкий перец «Оригинал»
Горячий апельсиновый шоколад
Шоколадный пудинг
Свинина с тыквой
Салат с семгой
Суп-гуляш
Холодный суп с миндалем
Фаршированные помидоры
Главная » 2012 » Февраль » 27 » Закусочные пирожные с брынзой и брокколи
09:13
Закусочные пирожные с брынзой и брокколи
  Закусочные пирожные с брынзой и брокколи
250 г готового слоеного теста,
500 г брокколи,
500 г малосоленой брынзы,
50 г проростков,
1 зеленое яблоко,
по 200 г майонеза и взбитых сливок,
соль или специи.
  Тесто тонко раскатать на 3-4 коржа. Выпекать при 200°С 10-12 минут до золотистого цвета.
  Отварить брокколи до готовности, посолив или добавив специи по вкусу. Охладить. Проростки промыть под струей воды, дать стечь.
  Брокколи, проростки и брынзу измельчить в блендере, смешать с майонезом.
  Готовые слоеные коржи смазать получившимся «зеленым» кремом, положить их друг на друга, оставить на 2-3 часа в холодильнике.
  Затем коржи нарезать на небольшие прямоугольники, украсить взбитыми сливками и дольками яблока.

  Какие проростки вам подходят
  Проростки гречихи содержат рутин, укрепляющий сосудистые стенки, рекомендуются при атеросклерозе и ишемической болезни сердца; содержащийся в проростках тыквы цинк способствует укреплению памяти и снижению утомляемости; проростки подсолнечника благотворно действуют на нервную систему; проростки кунжута - лидеры среди продуктов по содержанию кальция, рекомендуются женщинам во время беременности и кормления, детям в момент роста зубов, пожилым людям для укрепления костной ткани; проростки сои регулируют вес, снижают риск онкологических заболеваний; проростки фасоли борются с нарушениями сердечного ритма, полезны при атеросклерозе и отеках.

 Рецепты закусок из сыра, молока и яиц
 Рецепты закусок из овощей
 Рецепты закусок с грибами

Другие новости по теме:
Категория: Салаты и закуски | Просмотров: 438 | | Теги: Закусочные пирожные с брынзой и бро | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829
Поиск
Новое на сйте
[05.08.2013] Щи из свежей капусты с говядиной
[05.08.2013] Борщ с ботвой свеклы (летний)
[03.08.2013] Черничный пирог
[03.08.2013] Корзинки с кремом
[03.08.2013] Шашлык из баранины с йогуртовым соусом
  • Соусы
  • Кулинары читают
  • Горячие бутерброды
  • Утка с яблоками
  • Пасха
  • Куличи
  • Архив записей
    Tak.ru

    - Рецепты блюд на любой вкус
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Счетчик тИЦ и PR Проверка тиц pr
    Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Все для веб-мастера
  • Рады приветствовать всех Вас в нашем онлайн кинотеатре.
  • Программы для всех
  • Мир развлечений
  • Лучшие сайты Рунета
  • Разработка сайтов
  • Кулинарные рецепты
  • Кулинарные рецепты на праздник
  • Лечение, диагностика и профилактика детских болезней
  • Домовой - сайт домашнего мастера
  • Russkaykuhny © 2017Сделать бесплатный сайт с uCoz