ТРАДИЦИОННАЯ РУССКАЯ КУХНЯ Среда, 20.09.2017, 10:37
Приветствую Вас Гость | RSS
Магазин одежды Домовой.
Поделится



Меню сайта
Интересное
Кулинары читают
Рецепты на бис [6]
Вкусный праздничный стол [1]
Самое популярное
Пирог «Афродита»
Шоколадно-кофейный торт
Сладкий перец «Оригинал»
Салат с семгой
Суп-гуляш
Сырные шарики
Холодный суп с миндалем
Сырно-ореховый хлеб
Салат из крабовых палочек
Горячий апельсиновый шоколад
  Беарнский соус
НА 4 ПЕРСОНЫ
Время приготовления: 15 мин.
ИНГРЕДИЕНТЫ
• 4 веточки свежего, крупно нарезанного или 2 ч. л. сушеного тархуна
• 1 ст. л. рубленого лука-шалота
• 1 ч. л. растолченных горошин перца
• 2 ст. л. лимонного сока
• 150 мл белого сухого вина или воды
• 3 желтка
• 225 г нарезанного кубиками сливочного масла
  Положите в кастрюльку шалот, перец, половину тархуна, влейте лимонный сок и вино или воду. Варите, пока жидкость не уварится до 2 ст. л. Снимите с огня.
  Взбейте желтки с 1 ст. л. воды. Поставьте на горячую водяную баню. Процедите жидкость в желтковую смесь и взбивайте, пока масса не станет пышной и светлой.
  Введите, взбивая, в яично-пряную смесь   сливочное масло. Процедите соус через мелкоячеистое сито. Добавьте оставшийся тархун и подавайте.

  Жарение - наиболее оптимальный способ кулинарной обработки небольших кусочков мяса, будь то говядина, свинина, телятина или баранина. Но даже это мясное «совершенство», покрытое аппетитной корочкой, с сочной мякотью требует дополнения - шелковистого соуса или пряного масла.
  Беарнский и голландский соусы
  Эти два классических соуса отличаются от майонеза тем, что их подают теплыми, а не холодными. Голландский соус обладает идеальным «чистым» вкусом, тогда как беарнский соус, приправленный рубленой зеленью и шалотом, более острый, благодаря чему он выгоднее «представляет» красное мясо. Зато голландский соус прекрасно сочетается с рыбой, овощами и яйцами.
Календарь
«  Сентябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Поиск
Новое на сйте
[05.08.2013] Щи из свежей капусты с говядиной
[05.08.2013] Борщ с ботвой свеклы (летний)
[03.08.2013] Черничный пирог
[03.08.2013] Корзинки с кремом
[03.08.2013] Шашлык из баранины с йогуртовым соусом
  • Соусы
  • Кулинары читают
  • Горячие бутерброды
  • Утка с яблоками
  • Пасха
  • Куличи
  • Архив записей
    Tak.ru

    - Рецепты блюд на любой вкус
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Счетчик тИЦ и PR Проверка тиц pr
    Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Все для веб-мастера
  • Рады приветствовать всех Вас в нашем онлайн кинотеатре.
  • Программы для всех
  • Мир развлечений
  • Лучшие сайты Рунета
  • Разработка сайтов
  • Кулинарные рецепты
  • Кулинарные рецепты на праздник
  • Лечение, диагностика и профилактика детских болезней
  • Домовой - сайт домашнего мастера
  • Карта сайта
    Russkaykuhny © 2017Сделать бесплатный сайт с uCoz