Главная » Архив материалов
« 1 2 ... 6 7 8 9 10 ... 18 19 »
Филе камбалы в соусе "тартар" Филе камбалы можно жарить во фритюре или запекать в духовке. В запеченном виде это блюдо не такое хрустящее, но сама рыба получается мягкой и нежной. Подаётся как закуска или легкое основное блюдо. ИНГРЕДИЕНТЫ филе камбалы - 700 г. мука - 75 г. соль и молотый черный п
...
Читать дальше »
|
Перец фаршированный чечевицейИНГРЕДИЕНТЫ красной чечевицы - 100 г. сливочного масла - 50 г. нарезанная луковица - 1 шт. истолченный зубок чеснока яблоко без кожуры и косточек - 1 шт. нарезанных фиников - 50 г. молотого кориандра - 1 ст. л. молотого тмина - 2 ч. л. соль и молотый черн
...
Читать дальше »
|
Острый рис с ананасамиИНГРЕДИЕНТЫ рис «Басмати» - 350 г. щепотка шафрана теплого молока - 5 ст. л. сливочного масла - 75 г мелко нарезанная луковица - 1 шт. молотого имбиря - 1 ст. л. семян тмина - 3 ч. л. семян кориандра - 1 ч. л. молотого черного перца - 1/4 ч. л. палочка корицы (2.5
...
Читать дальше »
|
Суп грибной с цветными клецкамибульон - 1,5 л, картофель - 3-4шт, грибы - 100 г любых, грибной бульонный кубик - 1шт, укроп, петрушка, любисток или зелень сельдерея, черный перец по вкусу. Для клецок:
...
Читать дальше »
|
Суп «Сибирские губники»свежих или замороженных грибов - 300 г, луковица - 1шт, небольшая морковь - 1шт, масла растительного - 1 ст.ложка, картофель - 2-3шт, лавровый лист - 1-2шт, соль, перец по вкусу, бульон - 1-1,5 л.
...
Читать дальше »
|
Суп «Дунайский»вода - 1,5 л, луковица - 1шт, рис, пшено и гречка - по 1/2 стакана, растительное масло - 3 ст.ложки, соль и зелень. В закипевшую воду положить целую очищенную
...
Читать дальше »
|
Рыбная закуска «Изумление»филе любой рыбы - 1 кг, сливки - 200 мл, сыр - 200 г, соль, перец, мука, растительное масло для жаренья. Филе посолить, поперчить, обвалять в муке,
...
Читать дальше »
|
Курица в сыре «Дивная»курица - 1 шт, луковица - 1шт, соль, перец, яйца - 2шт, сыр - 1 стакан - натереть, молоко - 0,5 стакана, крахмал - 1 ч.ложка, панировочные сухари, сливочное масло.
...
Читать дальше »
|
Жаркое по-сельскиокорочок - 2-3 шт, майонез - 250 г, аджика - 2-3 ст. ложки, картофель - 1 кг (не очень крупного), лук - 3-4 шт.
...
Читать дальше »
|
Фаршированный перец «Пижон»На 3 перца: 150-200 г твердого сыра, майонез, чеснок по вкусу, 3 яйца. Перцы помыть, обсушить, аккуратно отрезать хвостик с «крышечкой» и вынуть сердцевину. Натереть сыр, добавить в него толченый чеснок по вкусу и майонез. Майонеза класть немного, чтоб масса не была жидкой.
...
Читать дальше »
|
|