Сырно-ореховый хлеб Отличная пряная выпечка, которую подают к чаю с маслом и сыром. НА 8 ПЕРСОН Время приготовления: 45 мин. + охлаждение ИНГРЕДИЕНТЫ: растительное масло для смазывания 225 г непросеянной муки 2 ч. л. разрыхлителя 1 ч. л. соли 1/2 ч. л. горчицы 50 г нарезанного кубиками сли
... Читать дальше »
Бисквитные пирожные с черешней НА 8 ПЕРСОН Время приготовления: 35 мин. ИНГРЕДИЕНТЫ: 150 г размягченного сливочного масла + для смазывания 150 г мелкокристаллического сахара 3 крупных яйца (желтки отделить от белков) 150 г муки (просеять) 400 г свежей черешни или консервированной без сока (удали
... Читать дальше »
«Летний полдень» Крыжовник 2 стакана Сахарный песок 1.5 стакана Желатин 2 ст. л. Готовый слоеный бисквит 500-600 г Сметана (или сливки) 0.5 стакана 1.Желатин залить холодной кипяченой водой (из расчета 2 ст. ложки на 1 стакан). Через 40-60 мин, помешивая, разогреть на плите до полного растворения (не кипятить!). Затем процедить,... Читать дальше »
Салат из семги 250 г соленой семги, 1 красный болгарский перец, по 10-15 штук оливок и маслин, 1 пучок петрушки, 1 луковица, масло оливковое или растительное, соль, перец, лимонный сок.... Читать дальше »
Салат из малосоленой скумбрии 250 г малосоленой скумбрии, 1 большая луковица, 1 помидор, 1 стложка растительного масла, 50 г маслин без косточек, зелень петрушки.... Читать дальше »